Samsung Galaxy Tab » Страница 12

-

Android устройства

iCute

на сайте с 2007 года

Nokia N93i

Красноярск

Возраст - 39

Добрый день! Приобрел себе недавно данный планшетник. Никогда ранее не имел андройд, новичок в этом деле. Первым делом перепрошил на испанскую прошивку P1000BGJP4 2.3.3. Изучил на одном известном форуме про то что можно снизить энергопотребеление прошивкой ядра от некоторых умельцев. Подскажите могу ли я щас поставить вот это ядро? - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195286&st=1400#entry7026054 И они несовместимы и ядро напрямую зависит от версии прошивки, микропрограммы?

Dimin

Всем привет. Сегодня купил планшет и уже дома обнаружил почти в центре экрана один черный битый пиксель. Является ли это браком и могу ли я требовать в магазине заменить девайс? и еще вопрос: на задней крышке написано Made in Viethnam by samsung. это нормально?

Royandrew

iCute
Не советую. Я попробовал.. планшет не запускается, рекавери не может помочь.. решил проблему перепрошивой ядра операционной системы через один

loki1871

Dimin а точно Вьетнам, потому как у меня Корея что естественно, но правда слышал ещё о китайских.Я бы рекоммендовал менять или забрать деньги и купить в другом месте.

Royandrew

Китайских дофига, но и у меня корейский))да, можно требовать я думаю

M a x i m 1991

Demitya, вообще ничего не пробовал. Поставлю навител.

m.A.R.t.1.n

Скажите сколько держит версия с сим картой в 3g если в интернете сидеть тоесть серфинг часов??? Хочу купить но важно сколько часов...

Meffert

Уточните, в этом аппарате используется стандартная SIМ-карта или микроSIМ?

loki1871

Meffert стандартная.

Яндекс.Метрика