Samsung Galaxy Tab » Страница 9

-

Android устройства

Royandrew

demitya, а после чего так?
Скорее всего желательно попросить кого-то выложить файл камеры из системного каталога.
Вроде есть там
Я бы выложил,но у меня нет пока что рута

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

блин я даже и незнаю после чего это произошло. может быть из за танго. сейчас удалю, и попробую запустить.

loki1871

demitya как вариант если конечно есть рут зайдите в system/app и попробуйте переустановить камеру (вам нужен файл camera.apk, он как раз находится в этой директории).

alesha59

вот файл камеры из system/app там кстати еще есть какойто файл камеры у мя gt p1000, с root все просто ставишь прогу z4root и она делает все в одно касание.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (3, 88 Mb)
-------------
добавлено в 00.55: Ребята сделайте faq по прошивке как, что, почем на 4пда теме очень засорена разбираться очень сложно, в частности интересует переход на 2.3.3.

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

Что то z4root у меня не работает. Или может я не правильно что то делаю. Объясните как пользоваться этой прогой.

alesha59

запускаешь z4root, usb в режим отладки, жмешь второй пункт в меню, ждешь, перезагружаешь, и все готово.

M a x i m 1991

z4root не на всех планшетах работает. По крайней мере у меня не работала. Root получил через odin после прошивки на 2.3

Nestor

на сайте с 2004 года

Sony Xperia Z3 Compact

RU.DC

Возраст - 46

близок к приобретению сего девайса
такой вопрос, осведомлён что он комплектуется разными типами матриц обычный TN и улучшенный IPS
встречал информацию что аппараты выпущенные после февраля этого года оснащены именно IPS - это так?

M a x i m 1991

Точно во временном промежутке не могу сказать, но на этом зацикливаться не стоит. А вообще чем новее аппарат (в плане сборки, естественно) тем лучше.

Яндекс.Метрика