помогите!Phoenix не видит телефон в чем может быть проблема???нокиевский софт не ставил! ------------- добавлено в 23.15: Мой так и не видит феникс!у кого были такие проблемы и что делали отпешитесь в личку пожалуйста!
у меня версия прошивки 032,010, хочу уточнить : для того чтобы поставить мод.прошивку 61,005 надо сначала поставить саму прошивку без мода или можно сразу ставить модифицированную?
Заметил один неприятный глюк на этом телефоне, возможно он был и с предидущей прошивкой. Во многих сторонних приложениях (X-Plore, Opera Mini 5.1 b2, Palringo...) Некорректно работает итак ужасно неудобный режим смены языка ввода. Кто с этим сталкивался? Что это, недочет прошивки, самой системы или кривые руки разработчиков ПО.
например, берем opera mini 5.1 beta2. Хотим поменять язык ввода с русского на английский, жмем * функции ввода язык ввода. Далее нажимаем на крестовину джостика, ничего не происходит, к тому же в нижней части экрана наблюдаем какое-то неприятное искажение. Жмем функции потом изменись, только тогда выбираем язык. Очень не удобно и криво.
до прошивки юзал приложение КАРТЫ, в нижнем углу помимо интернета отображлось еще видимо встроенный gps, после прошивки это пропало, осталось лишь отображение интернет соединения. Кто проверял? И у кого что?