ребят подскажите как с5-00.2 5 мегапикселей, прошить? щас стоит 071.003 прошивка, ови сюит на компе говорит новой прошивки нету!!! на телефоне по воздуху тож необновляет, говорит нету обновлений!!! Подскажите с чего начать? как прошить и взломать его? тема о нём мертвая!!!
Pogranichnik.UA, Она официально называется Nokia C5-00 5MP, или как написал Angel-iz-Ada C5-00.2 так называется в Навифирме. Сейчас на офф. сайте Nokia вообще при попытке найти просто С5, в результатах только ссылки на С5-00 5MP, причем он называется просто С5-00
ребят подскажите как с5-00.2 5 мегапикселей, прошить?
Если вы не заметили то после двойки пробел затем 5 мегапикселей))) ------------- добавлено в 02.47: так кто то подскажет? ови сюит на компе говорит что у меня последняя версия ПО, по воздуху с телефона тоже пишет обновлений нет, как быть? или обновление вышло только для первого с5 с 3.2 камерой? или прошивки неотличаются у этих двух апаратов и шить можно с шапки темы прошей?
так кто то подскажет? ови сюит на компе говорит что у меня последняя версия ПО, по воздуху с телефона тоже пишет обновлений нет, как быть? или обновление вышло только для первого с5 с 3.2 камерой? или прошивки неотличаются у этих двух апаратов и шить можно с шапки темы прошей?
Angel-iz-Ada Как прошить? ови сюит говорюже пишет последняя версия у меня!!! по воздуху тоже нешьёт, тож последняя типа!!! И какой прошивкой шить можно? от с5 с 3.2 мпх подоёдет на версию 5 мегапикселов проша, в этом вопрос!!!