Так стоит ли прошивать на 10f? Везде пишут никаких особых отличий нет, только jit включен и еще кое-какие изменения. Да и с получением рут вроде как проблемы в последней.
не стоит,з изменений-только джит включён и закрыли лазейку в рут. лучше другую какую поставте-мегатрон там или войд,или хром для прироста.ну а если хоцца офф то не стоит просто.
Я короче сижу и психую. У меня с самого момента покупки на P500 прошивка 2.2.1 froyo . Меня бесит баг с процессором,его загрузка на 100 процентов . Я читаю,читаю и никак не могу понять , как мне получить рут на 2.2.1 ???Без рута я так понял не смогу прошить телефон,для того чтобы сменить свою 2.2.1 на мегатрон или какие там еще есть прошивки.Мне не нужно разгонять процессор , я не фанат всего этого.Мне необходимо убрать баг с загрузкой процессора и получить права администратора,чтобы всю эту предустановленную фигь из системы удалить и проги ставить,которые просят права администратора. Напишите , как мне все это проделать поэтапно ? Везде все начинается со слов "ПЛУЧАЕМ РУТ" , рут только на 2.2.1 получить не могу , нет его просто.Как быть . парни ?В тупике каком-то себя ощущаю и дебилом.
народ а мне подскажите ? я хочу на комп поставить официальный флешер - не канает после запуска B2CAppSetup.exe он пишет "Alredy running LG Mobile Pone Software Updater" тело получил только вчера ... на компе до этого ЛДжишного ничего небыло ... щито умене нетак ?