Там есть вот такой файл KingOfDaClick's All In 1 Package 3.2 (minor updates), извлечёшь из него папку на диск С а потом в проге выбирай восстановление настроек, и когда она запросит файл бэкапа откроешь эту папку. там этих файлов 2, 1 для широкоэкранного монитора 2 для обычного
Kanada-5, Переустанавливай, без интернета. накрой фаером. с трафиком напряг, проверить не могу. ------------- добавлено в 14.13: С руборда. Удаление сертификата
@echo off if exist "%windir%\system32\inf32" rd /s /q "%windir%\system32\inf32" if exist "%windir%\xpcc*.log" attrib "%windir%\xpcc*.log" -r -a -s -h if exist "%windir%\xpcc*.log" del "%windir%\xpcc*.log" if exist "%windir%\system32\xpcc*.log" attrib "%windir%\system32\xpcc*.log" -r -a -s -h if exist "%windir%\system32\xpcc*.log" del "%windir%\system32\xpcc*.log" if exist "%windir%\argtmp*.dll" attrib "%windir%\argtmp*.dll" -r -a -s -h if exist "%windir%\argtmp*.dll" del "%windir%\argtmp*.dll" if exist "%windir%\system32\argtmp*.dll" attrib "%windir%\system32\argtmp*.dll" -r -a -s -h if exist "%windir%\system32\argtmp*.dll" del "%windir%\system32\argtmp*.dll" echo Windows Registry Editor Version 5.00 >--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International\Time] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Clock] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket\TrashInfo] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\AppDataBucket] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\File Manager\Settings] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ComDlg32\DlgInfo] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DesktopInterfaceMethod] >>--remove-all-registry-entries.reg echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GPSoftware\Directory Opus\Config\System\Data] >>--remove-all-registry-entries.reg regedit /s "--remove-all-registry-entries.reg" if exist --remove-all-registry-entries.reg del --remove-all-registry-entries.reg строчки сохранить в bat файл и запустить.
Еще попробуй это:
neodimon
Не знаю, как у других, а у меня с регой на 60 дней все прокатывает со свистом. И даже сервисом 10Mail пользоваться не нужно! Если 60-ти дневный триал уже использован (и даже если не использован), как зарегистрировать программу еще раз?: 1. Выход из DO через трей или меню программы 2. Завершить процесс DOpurst.exe (если его не завершить, то после сброса триала не появится кнопка запроса 60-дневной лицензии.) 3. Запустить сброс триала 4. Запустить DO и в менеджере лицензий и нажать на кнопку запроса 60-ти дневной лицензии 5. Заполнить поля запроса. Важно!!! Имя - любое! - не короче 6 букв, E-mail - любой! - более-менее похожий на реальный. В итоге имеем новую регистрацию на 2 месяца=)))) Такую манипуляцию можно делать хоть каждые 5 минут=) и одними и теми же данными!!!! Хорошая штука сброс триала=)