Показ скрытых файлов можно вывести на кнопку. Да и много чего можно на них повесить.
Поделись опытом, как вывести на кнопку показ скрытых файлов - пусть другие перенимают. У меня всегда открыты и скрытые и системные файлы - мне так удобно работать, к примеру, вижу, когда дрянь какая сомнительная оседает... Да и опыт работы у меня 0,5 года. Так что просим, фишки в студию=)
Пользовался ей года полтора и очень нравилась. Потом новую версию как то поставил и забыл отключить инет и она больше никаким ключем не регится и все. Пришлось найти альтернативу в виде xplorer2 Professional и тоже не плохая я скажу.
Скачал тему для программы с оф сайта с расширением ехе.Установил Слетела рега.Помогла только пере установка.Что я не так делаю?
Откуда именно (ссылка) брали тему? Новые темы, они же сохраненные личные настройки, возможно, сделаны в свежей версии Directory Opus 9.5.6.0.3937, а в ней заблокирован сертификат, который мы с вами используем в Directory Opus - v.9.5.5.0.3889. думаю, смысл понятен. А что значит помогла только переустановка? .bat-файл для сброса триала разве не помог? Скиньте мне ссылку на тему - попробую разобраться. ------------- добавлено в 19.47: Хочу заметить, что темы, которые вы скачиваете с оф.форума содержат в себе иноязычные параметры и, применив такую тему - вы можете "потерять" русский язык в некоторых подменю=)
Возник вопрос- если прога не понравится..не будет ли проблем для перехода обратно на родной проводник??? Будет ли достаточно просто удалить её? Или будут проблемы после удаления всё же... ------------- добавлено в 00.59: Уже сам разобрался..)) Программа вроде хорошая! ))
Хочу заметить, что темы, которые вы скачиваете с оф.форума содержат в себе иноязычные параметры и, применив такую тему - вы можете "потерять" русский язык в некоторых подменю=)
Так оно и есть. А где тогда взять русифицированных тем?