Directory Opus » Страница 2

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Sting.

на сайте с 2010 года

Pantech Vega Iron

Саратов

Возраст - 40

блин,прога то ниче по функционалу,ей бы интерфейс покрасивей,а то в 7ку не вписывается

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 41

Sting.,
Посмотри ТУТ - офсайт с темами иконками и т.п. Если сильно захотеть - можно под любую ось вписать=)

adosov

Показ скрытых файлов можно вывести на кнопку. Да и много чего можно на них повесить.

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 41

Цитата: adosov
Показ скрытых файлов можно вывести на кнопку. Да и много чего можно на них повесить.

Поделись опытом, как вывести на кнопку показ скрытых файлов - пусть другие перенимают. У меня всегда открыты и скрытые и системные файлы - мне так удобно работать, к примеру, вижу, когда дрянь какая сомнительная оседает...
Да и опыт работы у меня 0,5 года. Так что просим, фишки в студию=)

x-zebet

Скачал тему для программы с оф сайта с расширением ехе.Установил Слетела рега.Помогла только пере установка.Что я не так делаю? recourse

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

Пользовался ей года полтора и очень нравилась. Потом новую версию как то поставил и забыл отключить инет и она больше никаким ключем не регится и все. Пришлось найти альтернативу в виде xplorer2 Professional и тоже не плохая я скажу.

neodimon

на сайте с 2008 года

LG Optimus L7 II dual

Возраст - 41

Цитата: x-zebet
Скачал тему для программы с оф сайта с расширением ехе.Установил Слетела рега.Помогла только пере установка.Что я не так делаю?

Откуда именно (ссылка) брали тему? Новые темы, они же сохраненные личные настройки, возможно, сделаны в свежей версии Directory Opus 9.5.6.0.3937, а в ней заблокирован сертификат, который мы с вами используем в Directory Opus - v.9.5.5.0.3889. думаю, смысл понятен. А что значит помогла только переустановка? .bat-файл для сброса триала разве не помог? Скиньте мне ссылку на тему - попробую разобраться.
-------------
добавлено в 19.47: Хочу заметить, что темы, которые вы скачиваете с оф.форума содержат в себе иноязычные параметры и, применив такую тему - вы можете "потерять" русский язык в некоторых подменю=)

dima_78

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S4

Ростов

Возник вопрос- если прога не понравится..не будет ли проблем для перехода обратно на родной проводник??? Будет ли достаточно просто удалить её? Или будут проблемы после удаления всё же...
-------------
добавлено в 00.59: Уже сам разобрался..)) Программа вроде хорошая! ))

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 56

neodimon
Хочу заметить, что темы, которые вы скачиваете с оф.форума содержат в себе иноязычные параметры и, применив такую тему - вы можете "потерять" русский язык в некоторых подменю=)

Так оно и есть. А где тогда взять русифицированных тем?

x-zebet

neodimon,
Ссылку брал в 12 посте.Блин теперь обновилась и слетела.Сброс триала ни в прошлый раз ни сейчас ни помог

Яндекс.Метрика