Directory Opus » Страница 14

-

Компьютеры - обсуждение приложений

sever99

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Возраст - 47

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Братск Сибирь & Кучугуры Тамань

Возраст - 57

sever99,
Да я вчера как раз и обновил и проработала она 10 минут и чава. Откат не помог и чистилки хвостов тоже не работают, там разрабы что то намутили.
Вот твои ссылки https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/173857/77_snimok6.png

Форумчане, если кто найдет взлом этой программы, то не стесняйтесь, поделитесь. А то без нее как без рук.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

На будущее для тех кто не хочет чтобы у него заблокировали сертификат надо в настройках программы выставить вот так https://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/173857/bf5_zazemlit-proverku-obnovlenij.png

tigr45

Переустановил вчера ОС (W8 Х 64), сразу же установил Directory.Opus.10.5.0.0.x64, заблокировал брандмауэром w8 ему интернет, установил сертификат, все работает.
На оф. сайте скачал почти все настройки, что бы попробовать. Но возникает проблема с языком и шрифтами, для русского языка настроек не нашел. Посмотрел, конечно, красоту, но мне показалось, что и мои настройки не самые плохие и я их предлагаю. Мне не удается красиво настроить цвета и шрифты. Оговорюсь, сразу, ничего более серьезного, чем мультимедиа, я в компьютере не делаю, поэтому в моих настройках не нужных для этого кнопок нет. Если кто-нибудь предложит свои настройки буду очень благодарен. Вдруг Вы талант и у Вас шедевр. Если кому нибудь это интересно, то я выложу.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Цитата: tigr45
заблокировал брандмауэром w8 ему интернет

Это все пофиг, у меня тоже было заблокировано и серт слетел. Сделай как я выложил скрин в предыдущем посте и точно сертификат уже не слетит.
-------------
добавлено в 18.14:
Цитата: tigr45
Если кто-нибудь предложит свои настройки

Я друзьям портировал свои настройки, сразу скажу что они работают некорректно, лучше на своей системе делать самому.

tigr45

Цитата: bratskij
Сделай как я выложил скрин в предыдущем посте и точно сертификат уже не слетит.

Спасибо, за напоминание, сделал!

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

Цитата: bratskij
На будущее для тех кто не хочет чтобы у него заблокировали сертификат надо в настройках программы выставить вот так

Я уже и это пробовал,и всё равно слетает.Уже искал,что бы даже купить её.В России нашёл.А в УКраине нет.Так что сижу пока на триале.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Muhoflu,
Удали Опус, подчисти хвосты, перезагрузись, запусти батники, установи по новой программу, интернет не включать, в настройках отключи обновление, установи сертификат, выйди из программы убив оба процесса dopus.exe и dopusrt.exe, снова запусти прогу и проверь отключено ли обновление, так нужно раза три проверить и соответственно прописать прокси 127.0.0.1 и порт 80. У меня уже неделю пашет как с куста. Удачи.

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 64

bratskij
Всё сделал,Посмотрим,на долго ли хватит.

bratskij

на сайте с 2006 года

HONOR 30 Pro+

Возраст - 57

Muhoflu,
Ну по идее до следующей версии с новым сертом то точно хватит. Хотя у друга, а он не обновляет каждый раз новые версии, уже год или даже больше пашет.

Яндекс.Метрика