Дополнительный скрин #1 (75.35 Kb) ------------- добавлено в 12.49: Сейчас пришёл из магазина и с 6ю стекляшками пива) Набрал 3 разных сорта - два бархатных и одно светлое, но крепкое) Пару бутылок возьму с собою на работу.
pinkoff987, можно и его, и водку)) Главное не спалится т.к у нас камер понатыкано на каждом углу. А вообще я пиво взял на после работы, чтобы выйти с проходной и сразу всё есть))
controller_atc, у нас так же, но могут и оставить если словили просто пьяным, НО адекватным + если ты хороший работник, тогда просто лишат з/п за целый месяц и работай дальше)) А вот если тебя словили пьяным и неадекватным, то нафиг зи биттэ. На моей памяти так уволили 2х водителей погрузчика - одного поймали с поличным, 2й начал кипишь и дебошь поднимать.
Дополнительный скрин #1 (736.5 Kb) начал с Мюнхена....бомба!! такой приятный привкус и послевкусие сейчас смакую Венское....очень мягкое и легкое, я бы сказал "Дамский Вариант" ------------- добавлено в 22.40: а вот Пильзенское с явной горечью,причем не плохой ------------- добавлено в 22.45: блин...аж пришлось запечатать и откупорить Крым Жигулевское
Ну что пивопеи, вот и опробировал половину того что предлагают в Англии из пенного, по сему выношу вердикт, Гиннес супер но дорог зараза 3.5-3.8£, Фостерс очень хорош но цена колеблется от 2.2 до 3.4£, сейчас пью Кроненбург за 2.8£ вкус мягкий и обалденно приятный, Карлсберг дёшев и самый слабый, так себе сойдёт, эль отдельная песня, сейчас тут фестиваль эля и на него хорошая скидка, перепробовал весь почти, очень понравился, Abbot мягкий фруктовый вкус, Doom bar крепкий но пьется как квас, Джон Смит самый дешевый но вкус ничего так, цены от 1.95 до 2.75£. Не пробовал только фруктовые но время еще есть)))