Блин,праздник души какой то зашел в магаз,а там на развес есть тюлька копченая,о которой вспоминал(брал пару дней назад фасованую,но вкус из СССР)...короче забрал все что было,и пива в придачу ------------- добавлено в 23.51: Правда кошка чуть ногу не откусила...столько рыбы...я просто пока тупил взял Мойвы копченой,потом пива,а потом уже заметил деликатесс ------------- добавлено в 23.54: Фото недельной давности,но там видно пачку Тюльки которая меня унесла на крыльях ностальгии
Хай, мужики, что-то тему забросили(( Для разогрева, встретил анекдот про пиво - Если часто и много употреблять какой-то продукт, то он надоест. Вопрос: что не так с пивом? Кстати, встретил в магазине такое пиво Дополнительный скрин #1 (292.21 Kb) Дополнительный скрин #1 (282.94 Kb)
согласен,увы амстердама в банке не было,а градус понижать уже не хотелось ------------- добавлено в 22.27: кстати и 9 уже не та как 15 лет назад.когда мы со стипухи в 40 рублей ужирались ею в хлам в бурсе
а я после того как приехал от подруги зашёл в барчик под названием КилФишь и выпил около литра тёмного эля с солью, перцем, лимоном и апельсином. и настроение как-то улучшилось)) и даже как-то забылось что у меня с ней сейчас напряжённые отношения, что значит алкоголь - успокаивает и расслабляет