Сейчас взял 2 литра тёмного Бархатного со ста граммами арахиса и стружки кальмара)) Хотя вчера хотел взять, но сказал хватит тратить деньги, тем более на выпивку)) а сейчас спонтанно взял и купил... блин может это реально уже алкоголизм??? ------------- добавлено в 15.58: Хотел было ещё пару дней назад загрузить, но не получилось потому делаю это сейчас
amurec, неее у меня такого нет, и надеюсь не будет. Мимо пивных ларьков и разливух прохожу спокойно, у меня меня такое бывает когда прохожу мимо кондитерских отделов (торты, конфеты, пироженки)) ) pinkoff987, неее, я из буду дуть больше часа. Вообще не умею быстро пить. ------------- добавлено в 16.07:amurec, кстати, кинь в шапку темы картинку что я прикрепил, думаю она актуальна для данной темы)) ------------- добавлено в 16.08: Вот, интересно можно ли как-то самому понять что ты пристрастился к пиву до такой степени что стал алконафтом?
Через недельку буду пробовать кипрское пиво КЕО, говорят неплохое, цена 1.5€ за поллитру. Сегодня брал Сибирскую корону в магните, всего 29руб, затарил на выходные побольше)))