столкнулся с такой проблемой: создал аккаунт в маркете, захожу с компа хочу скачать какую нибудь игру а он пишет что типа устройство к которому прикреплен аккаунт не обнаружено!аккаунт создавал на телефоне,в чем проблема?
Добрый вечер всем! Возникла проблема: интернет работает, аська и опера работают, а в маркет зайти не могу. Вообще не загораются стрелочки 3G. Не пойму, в чем причина?
Rdzone, Пробовал. Не хочет маркет в сеть лезть! Все остальное работает. Может у маркета какие то отдельные настройки для интернета? Или фаервол какой стоит и не пускает его?
может быть и файервол. не ставил программу какую нибудь к примеру DroidWall? может она не дает войти. попробуй переведи телефон на английский язык может так пойдет. ------------- добавлено в 14.59: да и попробуй почистить кэш Настройки –> Приложения –> Управление приложениями –> Все –> Маркет. Нажать Очистить кэш и Стереть данные.
привет, ребята, зарегил свой acer betouch e110 OC 1.5 в маркете еле еле.а теперь войти ни могу пишет ни правильный пароль или емеил пробовал и через свой маил и g маил всё равно одно. ?чё делать ?может как то можно по новой это сделать?!зарегиться.