"В конце этого года WhatsApp перестанет поддерживаться в смартфонах на базе Android 2.1, Android 2.2, Windows Phone 7, а также на iPhone 3GS/iOS 6" У меня Андроид 2.3.6 - в ремонтном центре мне сказали, что эта новость касается и моей версии Андроида - это точно?
Nata_la, Судя по версиям андроида сначала был 2.3 -2.3.2 потом идёт 2.3.3-2.3.7 по идее у вас второй вариант .На оф сайте только про 2.1 и 2.2 написано ,а здесь Cсылка 2.3 упоминают это скорее всего первый вариант .
Доброго времени суток. перечитал триста комов видел похожие проблемы но не нашел идентичной! итак: у меня Роверпад андроид 4.2 ( рутирован) Маркет сам работает исправно, но при обнове приложения или загрузке ,выдает "В приложении Play Market произошла ошибка". пробовал все ваши советы. кроме хард ресет. т.к. у меня нет этой проги вообще в зоводских. Ни кэш ни чего не помогло. Помогите пожалуйста!
Добрый вечер. Как сделать в гугл плей докачку файлов? А то когда качаю приложения больших размеров, во время качки если оборверся интернет и обратно включится, качающий файл останавливается и пищет поиск сети и не кочает. Приходится перекачивать заново. Интернет не безлимитный жалко трафик. Помогите пожалуйста умельцы...