- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Общие вопросы про Android
- GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 2
GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 2
-Общие вопросы про Android
Leon-Crow,
Мда, не поняли мы друг друга, ладно, я так понимаю у вас андроид 2.1 сейчас? Попробуйте скачать версию маркета не из последних версий. Так как такую ошибку выдает обычно если программа не для вашей версии прошивки. А более свежих например 2.2, такое бывает.
Устройство PocketBook IQ701. Проблема такая (встречал на форумах и у других бывает)....примерно в час ночи устройство просыпается и больше в режим сна автоматически не уходит, соответственно разряжает батарею. Я понимаю что это баг прошивки скорее всего (на более старых у людей нормально работает), но может кто-то решил проблему. Интересует не выключение дисплея (это я поборол)а именно режим сна. Спасибо
доброго дня, граждане!!! Подскажите будьте добры, с маркета по вифи качаю игру, метров 20. Градусник закачки доходит до 100 процентов и говорит что загрузка не удалась. Да и ладно,думаю. Прихожу с работы домой, смотрю а он уже через жпрс докачивает 15 метров, баланс в минус соответственно. Как сделать так чтоб не докачивались файлы с ошибками?
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 34
- 35
- »