Подскажите, почему при установке тем в основном меню некоторые значки отличаются от других (к примеру: все квадратные, а музыка и соц.центр круглые)... Что можно сделать, чтобы в основном меню все иконки были одинаковыми? Добавлю, что с помощью какой то программки (или виджетов), я удалила ненужные мне предустановленные проги типа CNN, E и др., в их числе был и соц.центр... Возможно это как то связано?
Клавишу блокировки нажать на несколько секунд -------------добавлено в 19.21: Отключается также
если точнее, то опустить вниз как при блоке и удерживать до включения фонарика, 2*3 секунды. А то ведь поймут не правильно, начнут нажимать, потом будут вопросы"как кнопку блокировки из корпуса достать?" ;) ------------- добавлено в 19.41:
Цитата: Der._Deef
Клавишу блокировки нажать на несколько секунд -------------добавлено в 19.21: Отключается также
если точнее, то опустить вниз как при блоке и удерживать до включения фонарика, 2*3 секунды. А то ведь поймут не правильно, начнут нажимать, потом будут вопросы"как кнопку блокировки из корпуса достать?" ;) ------------- добавлено в 19.46:
Цитата: Tatyanka.
Подскажите, почему при установке тем в основном меню некоторые значки отличаются от других (к примеру: все квадратные, а музыка и соц.центр круглые)... Что можно сделать, чтобы в основном меню все иконки были одинаковыми?Добавлю, что с помощью какой то программки (или виджетов), я удалила ненужные мне предустановленные проги типа CNN, E и др., в их числе был и соц.центр... Возможно это как то связано?
нет, это зависит от качества проработки темы ее автором. У меня тоже не все темы эти значки меняют. Так что удаленные программы не причем. ------------- добавлено в 19.54: Хотя вполне вероятно на это влияет структура ОС АННА, и не полностью адаптирована прога для темостроения и авроры не могут добавить Иконки для этих программ. У меня например папка музыка всегда с родной иконкой остается.
Мне почему то кажется, что раньше в основном меню иконки были одинаковые... А теперь практически во всех темах (кроме тех, что иконки как у S^Anna) соц.центр не изменяется... Эх, ну лан, бум ждать Бэллу, мож при ней изменится)))
Доброго времени суток, Уважаемые.Случилась беда- муз.плеер перестал видеть музыку (всю) на флешке, после того, как, в режиме накопителя, добавил (и удалил) несколько песен и распихал некоторых исполнителей по папкам. Диспетчер файлов их видит и открывает муз.плеером. Сторонние плееры (TT Pod, ALON mp3) работают ваще без проблем- обновил фонотеку и всё ОК. Раньше к таким действиям телефон относился спокойно, но на этот раз - капец. На помощь люди.