shuval73, как в X-plore ? Я где-то на форуме прикреплял, емнип. Это шрифт Sony. Адаптация под Беллу от serg_gangubas 20f_shrifty.zip - 2.79 Mb Для X-plore нужно будет пару файлов, возможно (arial.ttf и arialbd.ttf). Но там можно закинуть любой Sony SD italic (даже для 9.х) с переименованием.
Может не совсем в тему,но есть вопрос. Кто каким офисом пользуеться,родной при открытии pdf ,просит купить лицензию,ставил квик тожет самое,не поверю что все покупают лицензию. Может я какую то фишку упустил?
Кто подскажет,по какому принцыпу обновляеться стандартная погода,почему город прописан латинскими буквами (у других на скинах видел русский),всегда ли при обновлении включаеться дж пи с,может надо карты загрузить ,или не обязательно
S-max, текущее местоположение определяется через GPS, название города при этом пишется латиницей, а если найдете через поиск нужный город, то он будет прописан на русском
Ещё дополнение к вопросу,нашёл свой город поиском ,обновил погоду,да на руском языке но как удалить свой город прописанный латиницей,что бы в виджете был русский язык?
Привет друзья. Есть какой нибудь простой способ полностью удалить родную погоду? Может проша есть какая без нее? Не знаю зачем, но замарочился этой проблемой, нашел список файлов на удаление, половину снес, и устал. А процесс все еще висит, и тел после рестарта стал дольше "дергаться". Что можете посоветовать. Если есть проша, за прямую ссылку буду благодарен.