после долгих мучений, всётаки добился того, что бы программа заработала на 5230 с прошивкой v40.0.003. Также работает на 5230 с Порт C6v20.0.041 для 5230 RM-588 v40.6.003 от Aleks.ss.78.
на стандартном п к есть возможность ввести начальную точку общественного транспорта и конечную в итоге получить весь транспорт проходящий по этому отрезку...здесь все перерыл и этого не нашел..подскажите...мо жет что упустил
на samsung i 8910 пошла отлично поставил карту Санкт Петербурга для теста хотя нужна карта Москвы и области если такова появиться киньте в личку пожалуйста с меня + и благодарность виде троекратного брежневского поцелуя если честно очень надо Показать / Скрыть текст
"Столкнулся с такой проблемой,в этой программе существует поворот вида объекта,а то стоит дом а за ним два киоска,вот я их и не могу прочитать(эти два киоска),навожу на киоск и показывает дом ."
Нашел два способа решения. Либо использовать 2d режим , либо , если включен поворот карты по движению, развернуть тело на 180 град. и переместить его примерно на 1 метр. Карта разворачивается,