Немножко личного опыта. Ставил тут Palringo 1.8, с нею в комплекте те же пипсы. После этого дубль перестал запускаться и после удаления Palringo тоже. Видимо пипсы не те. Как оказалось лечится переустановкой яндекскарт 3.96. Они ставятся быстрее и пипсы с ними по-свежее. После этого дубль оживает.
segras, в дополнение к твоему.... PIPS-ы 1.7.5 встроены в прошивку, а при установке интенрет-прог, проверяю через SisContents нет ли их в программе, если что, просто удаляю из установочного комплекта, перепаковав sis
Тоже не смог поставить 2.2. Решил попробовать мод без PIPS - тоже самое. Попробовал поставить 2GIS 2.2 и следом ЯндексКарты 3.96 - карты отказались ставиться из за встроенного компонента. Снес 2GIS, все что так или иначе связано с PIPS и попрововал поставить его вручную - отказались устанавливаться Standart C++ Lib, мол уже встроены. Получается надо избавляться и от них :(
Пока что лишился 2GIS на своём телефоне, так как 2.2 так и не запустил, а 2.1 не работают с апрельскими картами, а июльские я уже удалил
adeich, Про телефон да, забыл Nokia C5-00, прошивка 071.005. Мод пробовал - тоже самое, идет установка и выход с ошибкой после запуска и попытки установки оставшихся компонентов. Как понимаю у меня проблема именно в С++, так как PIPS отдельно поставить выходит, а именно Standart C++ сообщает, что встроен, хотя при установке просит подтведдить замену 1.07(0) на 1.07(0). Удалял через диспетчер приложений. С++ оставался еще с предыдущей прошивки, на которой С++ нормально устанавливался и которую я обновил без формата смарта