nikolan70, OPEN C не устанавливай. Установи одни PIPS библиотеки, затем мой мод ------------- добавлено в 22.08:nikolan70, Отправил в личку еще. Посмотри и отпишись
А у меня на е6 не хочет базы обновлять. Пишет недостаточно места. Освободите 146мб из каталога временных файлов (памяти везде полно) какую папку он хочет чтоб я освободил я не знаю. На н82 и е72 без проблем базы обновил. А тут уже который месяц файл с базами приходиться оттуда брать и вручную подменять. Надоумил бы кто , что мне делать чтоб работало нормально.
в чем может быть проблема? все работает на ура, офлайн режим летает без проблем, но когда нажимаю нопку "где я?" идет определение местоположения а потом ошибка "неудалось определить место положения, подождите пока GPS приемник найдет спутники" тел E5 GPS никогда не использовал
где именно? если это пункт "методы определения местоположения" в общих настройках, то там включены "A-GPS", "встроенный модуль GPS" и "на базе сети", в программе модуль включен
Zadiagg, Тогда выйди на улицу на открытое место и дождись пока телефон установит соединение со спутниками. PS Первый раз соединение может устанавливаться долго, потом будет быстрее.