Вышла Новая версия от 25 октября. Не ставит при запуске никаких библиотек, хотя в установщике они остались. Перед установкой удалил предыдущую версию вместе со всеми библиотеками что он установил типа Standart C++ и Open C. Все работает и без них... Зачем тогда он их ставил раньше, не понятно...
Dr. Den, предыдущая, 2.2.1, тоже вела себя так же. Если ты смотрел установочный пакет, то в нем есть условие, при котором программа проверяет, установлены или нет у тебя в телефоне PIPS-библиотеки и все сопутствующие им. Если этого нет, то программа устанавливает, если есть, но версии ниже 1.7.5, то обновляет, если библиотеки есть в телефоне, то ни каких действий не происходит
adeich, Предыдущая у меня ставила все как раньше. Пипсы я как понял у меня в прошивке, потому что не одни пипсы у меня не ставятся, а Standart C++ и Open C ставила. Сейчас их нет, удалил, но она их не поставила
Подскажите,ставил ещё самую первую версию,работала хорошо,а потом ни одна последующая не идёт.Устанавливается,на иконку нажмёшь,заставка мигнёт и вылет.Где копать?может навител мешает,или хвосты от первой версии,что почистить?тел.i8910hd