4dobry4, самое простое - на n86 поставить Jokui Spot и раздавать вафлю, которую планшет будет видеть и использовать. отг кабель вообще работает? лично по мне так качество кабелей для их девайсов большие нарекания вызывает.. nasferatus, можно попробовать зарядить по упора или же придется вскрывать и узнавать что произошло (может сгорел этот афоня)
...:::dimonius96:::..., отг работает на 100% юзаю юсб флешку, на счёт джойку спот у меня установлен на 86м планшет его видит а выходить в нет нежелает. Только что на п ару страниц перешол и всё замерло!
4dobry4, а все потому что вафля от симбы исходит ad-hoc, который андрюха не понимает на 2.1 есть способ приучивания к ад-хоку, но думаю на 2.2 и выше не прокатит.. если что - ссылка на xda а мышь какая - проводная или беспроводная? перезагрузка не помогла?
...:::dimonius96:::... Мыша с проводом т.к.блютуз отсутствует, ни перезагрузка ни прошивка непомогла. Странным оброзом дело в мыши!подключил другую сразу появился курсор!но первая мыша на других аппаратах работает!
пару месяцев юзаю Ainol Tab Novo7 Fire , единственная проблема которая немного напрягает - черные снимки с камеры. у соседей решения не нашел, сброс данных камеры не помогает. сторонние камеры так же снимают черный квадрат. иногда( не всегда) после съемки видео можно сделать пару фоток, далее история повторяется. в остальном все отлично. экран, производительность, автономность радуют.
Всем привет!Вот решил тоже приобрести планшет PIPO S1 на aliexpress.com,продавец говорит ,что доставка 60-80 дней,не уж то так долго? у кого есть опыт на алиэкспресс?
Всем доброго времени суток! Подскажите по фирме Ainol Novo. Какой лучше брать для инета,игр и видео. Был Эльф первый пока не упал и не накрылся экран. Сейчас вот решил еще приобрести, но не пойму какие новые модели,а какие старые. Хочу 7 дюймов экран. Помогите с советом кто с ними сталкивался пожалуйста.