Батарея держит по заявлениям 10 часов, получаем тот же айпад 3 только с андроидом, вот на счет контента не уверен,векторный (или какой там в линуксе) будет выглядеть нормально,растровый конечно потянется ,ну или не на весь экран будет, не считаю это проблемой,тенденция текущего года уже определена,это экраны Full HD так что отсутствием софта страдать не придется уже с весны.
Приветствую всех!!! Я стал обладателем планшета Air Tab e71 но проблема в некоторых играх не могу ни как запустить злых птичек , очень уж хотелось помогите пожалуйста За ранее благодарен
уже у нескольких знакомых (в том числе и у меня) на китайских планшетках беда с аккаунтом гугля - гугл плэй/почта/календарь он не синхронизируется вообще.Не помогает ничего,ни перенастройка аккаунта,ни полный сброс устройства и новаянастройка есть подозрение что это блокировка со стороны самого гугля кто еще сталкивался с таким на китайских планшетках?может даже нашли решение?
Nestor, Нет,все нормально работает, Сервисы Google на месте? Точно знаю что без этого файла нельзя зайти в приложение Youtube под своим аккаунтом. ------------- добавлено в 18.31:publ, Да,чистокровный китаец.
а как проверить?во всяком случае ничего не удалял-потому как рута на нем нет у меня кстати китайский галакси таб p1000 (выглядит один в один) но железо попроще