Народ, подскажите, такой планшет хороший, т. е. стоит он своих денег? И еще один вопрос, как на них устанавливать приложения? Так же, как и на телефоны?
купил себе китайца SAWEE pad или как его еще называют SuperPad вот такие вопросы меня интересуют может кто поможет... когда слушаю музыку и потом выключаю плеер шипят динамики , как исправить? и можно ли сделать динамики погромче? руссифицирован он на половину наверно но это нормально в англ я вроде разбираюсь, только нет рууской клавиатуры, как исправить? вообщем пока все)
народ помогите запустить USB модем HUAWEI на Zenithink ZT-180 никак не могу.прошивка 2.1 из модема убрал загрузку дров и т.п. типа прописал в терминале AT^U2 и т.п. не помню точно.создаю точку доступа сохраняю а она не появляется..и сеть не ловит не показывает.что делать?
ZTE это контора себя зарекомендовавшая, это не какой то нонейм, как и хуавей и пр конторки добились много, чего только zte blade стоит, но не могу понять что за мультики?
У меня еще появилась проблема, помогите, пожалуйста. У меня появился вариант купить себе 10" планшет и вот не знаю, по техническим характеристикам он хуже 7" планшета(кроме размеров)? Заранее спасибо)
Товарищи загорелся планшетом.т.к. Средств нет на именитых производителей смотрю в сторону на товары из поднебесной.3000 российских рублей лимит.подскажите что стоит купить.диагональ можно и 7.версию андроида желательно 2.3.инет.книжки. игрушки.если можно то аппарат который сами реально держали в руках.
У меня Goclever TAB R703G стоит с доставкой 250$ почитать о нём можно goclever.com. Я хотел взять телефон, но взял этот аппарат и не жалею. Единственно не могу обновиться до 2.2 и выше пока ищу, а то скайп в прошивке без камеры, но камера на аппарате есть.