И у меня huawei s7 mts мне нравится. Единственно батарея, свободный полет 3 часа, это фильмы, а так 2ч при заряде 30% нчанает глючить управление. Но руки не кривые, на днях решу и это. Выложу решение сюда.
Ребят что можете посоветовать до 3к.руб? Желательно экран побольше до 10,усб,вафля,время работы побольше . В основном инет,книги и видео. Если кто покупал, кинуть ссылочку с достовкой по Раше
kipovez, Смотри мой пост выше, правда экран 7", флехи и usb винт тянет, стандартные рипы 1.5гб. тянет без проблем, птички правда без заднего фона вполне играбельны, без вафли и отключив все не нужное в режиме чтения протянул около 4 часов. (из Китая до Москвы добирался почти 3 недели, из Москвы в ХМАО... 36 часов, вот такой парадокс доставка чайна пост)
Камрады,как включить русскую клаву?Ни в планшете ни в чехле не могу переключится. Или устанавливать нужно? ------------- добавлено в 20.54: Подскажите версию дроида,не могу понять-1.6 или 2.1
Дополнительный скрин #1 (101,54 Kb) ------------- добавлено в 21.55: Так,клавиатуру установил.В планшете переключается,а в чехле с клавой-нет.
Про смарт в7, по истечении года батарейка живая, пару фильмов посмотреть можно, часа на 4-5 инет через вафлю, многие 3г модумы хуавей завелись с полпинка (правда батарейку сосут немерянно), ангри бёрдс и скайп работают (только голос и текст) ос Андроид 2.1, линукс 5.5 (убунту 9.04 вроде, снес), винСЕ. зы По вопросам где купить в личку, ибо брал ужу не раз могу подсказать если сам не найдешь
парни, у меня zenithink zt-180 версия с оперативой 256.скажите пожалуйста какую лучше прошивку поставить?и какие программы и игры можно хорошие не него влепить?и где всё это добро можно взять