Bravo468, Посмотри сообщения на сим. Обновлений нет потому что для твоего продакт кода (product kod) нет обновлений. Надо джафом менять продакт. Но опять же нужен комп, а если будет комп и джаф, то легче скачать нужную прошу (еще лутше модифицированную) допустим 52-ю, и прошить тем же джафом.. Ты прав, без компа не судьба... PS нужны будут хорошие мод прошивки стучи в личку помогу ссылкой...
Сообщений на сим нет. Вообще я решил проблему форматом тела, но заметил, что когда не было этих всплывающих окон, то ещё к тому же сообщения ммс в списке не открывались. То есть само сообщение открывалось, но после выхода из него конвертик, изображающий это сообщение, оставался закрытым. Формат всё вернул на места. А прошиться есть возможность, но чё та я думаю пока на 50-й проше всё нормально, на ней и буду. Но за предложение спасибо!
sergei.omsk, набери *#0000# версия п. о. там найди rm он должен быть 356 (RM- 356). там же -надписи типа made in Finland быть не должно. проверь как работают наружние стереодинамики чтоб не хрипели, так же разговорный. посмотри как видится флешка, связь, камера, gps., так же целостность защелок на задней крышке. на команду *#06# китайцы тоже вроде имей пишут... на морозе у меня ведет себя на 5+, никаких глюков или зависаний, аппарату 2 года. морозы где живу и за 40 не редкость...
Дополнительный скрин #1 (1, 2 Mb) еще скрип Версия ПО, у меня мод прошивка, выглядеть немного не так как оригинал. но с китайцам конструктивно не похож..
sergei.omsk Лично я не взял бы даже новый . Тупость сенсора и быстродействие просто убивает . Для девушки лучше подойдет андроид , как ни крути но он красивше. ИМХО
Подскажите плз прогу для передачи файлов с ноута в телефон по вафле, и обратно. Спасибо. И почему-то стал SPB Weather плохо обновляется - постоянно пишет не найден сервер, хотя инет работает нормально. ------------- добавлено в 13.06:griha1977, моему 5800 уже больше 4 лет. Все ремонты делал сам. Нарадоваться не могу - выиграл по акции и не продал и не жалею. До сих пор делает все, что нружно современному телефону, и никакие андроиды не при чем. Просто телефон функционально оснащен хорошо. Есть все!
Подскажите по wifi. Сети видит, соединяется, потом проверка связи с интернет и всё, не грузит странички. Пишет сервер не доступен и т.д. Пробовал с Оперы и родного браузера, не хочет. 3G работает нормально. wifi раньше тоже работал. Пробовал формат и перепрошивку(не мод.), не помогло. Подскажите кто знает.