подскажите, чем отключить датчик приближения на этом телефоне? слышал, что есть такая программа специально для этого случая. Экран при входящих/исходящих тухнет
подключил сегодня смарт к пк в режиме "накопитель" с флешки пропало вникуда примерно 100мб, помню раньше подключал н73 и после этого создавались файлы с названиями папки, формат файлов был *.exe, имя файла такое же как и папки в которой он лежит, только капсом, эти файлы создавались в каждой папке включая системные, как я понял это происходило после сканирования флешки. Сейчас же флешка не сканировалась, файлов этих нет, и вроде все как было раньше, все что я делал это скопировал шрифты на пк с флешки, флешку до этого в этом режиме не подключал к пк насколько помню. Кто что знает? Возможно это какие-то дрова или файлы? памяти вроде как не жалко, но сам интерес, куда она ушла, не дает спокойно жить
Идеальный аппарат для меломанов) За 4 года и ни разу не подвел) прошел армию с ним) У кого есть, респект0 Жалко прошивку не обновляют( ------------- добавлено в 12.40:Dalia_Gillespi,
Менею-Сообщен-Функции-Сообщения SIM-функции-Выделить все-Функции-Удалить-Да... ------------- добавлено в 12.41:Alex_E,
неа)) ------------- добавлено в 12.43:
Цитата: alinka28
#псм Можете ругать меня но не нашел( Где определить в смарте дату его выпуска? Спасибо)
Насколько я знаю, он зашифрован в emei. а вообще попробуй покапаться на сайте нокии. ------------- добавлено в 12.45:
Цитата: Vovanxp
#псм Родной плеер видит не все композиции.В чем причина?
тебе только чистка кэша поможет... наш накопитель Е:/Private/101f8857/Cache/ E:/Private/10281e17/
Может кто подскажет? Появился глюк- перестала включаться камера. После формата 3 кнопками появилась, а после перезапуска опять исчезла? Проша- последняя, обновлялся по воздуху.