rasul1713,
если целиком private удалил, то концов, боюсь, уже не сыскать. Это системная папка, как и sys и частично resource. Восстановить ее скорее всего нереально, там были конфиги настроек, графические файлы и регфайлы от разных программ. Без нее в смарте остальные системные папки теряют смысл, все они сейчас суть - мусор. Имхо - светит формат и переустановка всего софта. Все, что осталось живое (картинки, музыка, архивы, уст.пакеты) нужно забэкапить, и с картой памяти неплохо бы проделать тоже самое. Даже если проги ставились на карту, велик шанс, что что то попало и на диск C при установке, а раз при формате тела диск C очистится, то и многие проги, по идее, станут нерабочими.
Т.ч.: 1) Бэкап, 2) Формат тела, 3) Формат карты.
Удачи и терпения))
Все о Nokia 5800 » Страница 253
-Общий форум по Symbian
бэкап что значит?
-------------
добавлено в 17.33: а понятно.так и сделаю.нужно форматировать тогда флешку и телефон
-------------
добавлено в 17.34: ну флешку как форматировать я знаю.а диск С как?
-------------
добавлено в 17.34: ну флешку как форматировать я знаю.а диск С как?
-------------
добавлено в 02.31: Добавил ссылку в шапку
Привет, форумчане. Помогите разобраться с проблемой: переименовал контакт в телефонной книге, а в сообщениях все сообщения, связанные с этим контактом и написанные до момента переименования, остались с прежним именем отправителя/получателя, а в дальнейшем все новые сообщения отображаются с новым именем. Вопрос, как заставить аппарат обновить имена в сообщениях.
Здравствуйте. Несколько дней назад установила себе QIP. Всё это время работал без нареканий, а сегодня при подключении перезагрузился телефон. Пробовала еще несколько раз включить аську, но та же беда. Переустановила - тоже не помогает. В чем может быть дело?
- «
- 1
- 2
- --
- 252
- 253
- 254
- --
- 255
- 256
- »