The Elder Scrolls V: Skyrim » Страница 22

-

Компьютерные игры

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

никогда не задумывался над тем,чтоб уничтожить эту гильдию.основная линия квестов довольно разнообразная и интересная.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Подскажите, ярл вайтрана после того как узнал что я драконорожденный, дал мне титул какой то, тетку в подмогу, и сказал что могу выбрать любой дом для себя. Так вот как выбрать, все дома заняты?

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

Der._Deef,

Дом можно купить у Провентуса Авениччи советника ярла за 5000, а бесплатно можно спать в комнате которая вниз по лестнице за кухней во дворце ярла. После того как вы купите дом ("Теплых Ветров" следующий за домом с кузницей) его нужно будет обставить мебелью, опять же не бесплатно, у того же советника появится строка в ветке диалога. Если у Провентуса Авениччи нет в диалоге строки о продаже дома, то пройдите миссию по основному сюжету и подойдите к нему ещё раз, строка должна появиться.

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

Про то что купить это я знаю, вроде бы как он бесплатно предлагал, ну да ладно, игра понравилась, а вот тролли в ней, нетsmile

NGAGE13

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Москва , Горловка

Возраст - 35

Ребят,я в гражданской войне выбрал сторону Братьев Бури.И вот на протяжении квеста Ульфрик раскрыл себя с не очень хорошей стороны.ИМХО конечно.Вопрос к тем,кто выбрал сторону Империи-тоже показываются темные стороны или же Империя и имперцы выглядят достойно,если выбрать их сторону?Просто думаю Ульфрик и правда такой не очень или же разработчики специально сделали так,чтобы мы чувствовали себя не в своей тарелке.

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

вопрос. я прошел (закончил играть сказал бы) 1,5 года назад. вот подумал зимой пройтись по скайриму с длс и хд текстурами. стоит ли ставить неофф патчи (драгон борн, даунгард и 3 основных неофф патчей).
и еще если кто знает посоветуйте проверены и лучший мод на новые заклинания и оружие (с наруто, если есть такой вроде слышал) и шмотки. и последнеее есть круче стандартного хдтекстурпака что нить?
и как это все запускать а то я в этом ноль - играл тока в чистую версию

Montgomery

на сайте с 2009 года

LG P970 Optimus Black

Хабаровск

Возраст - 37

Djleks007, поищи инфу в спец.темах на fullrest или tesall, часто под самими плагами бывает краткая инструкция, учти также что с пиратками при установки плагинов в виде архивов bsa бывают проблемы, поищи на тех же форумах в разделе программы - распаковщик. Так же как и ты играл 1,5 года назад, многое не помню.

Djleks007

на сайте с 2009 года

Украина смт Березна

Возраст - 39

Как убрать тени рябящие квадратами? Тени 4096 разрешение стоят блюр теней 2. Отключил чтение тенями положения солнца. Все равно края теней квадратами бегают.
Ещё и с нексуса не приходит не приходит письмо для регионе уже 3й час. Что за день

Fvs

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson P1i

Зеленогорск

Возраст - 49

Парни помогите. Что делать в локации "лабиринтиан" вход в лабиринт шалидора? Взял четыре посоха, лабиринт прошёл. Но непонял - шторки оставлять открытыми или закрытыми? В чём прикол?

zaniro

на сайте с 2010 года

Lenovo Lemon K12 Pro

Russia

Возраст - 45

Fvs,
Какие шторки? Там когда подходишь не надо посохи забирать. Я открывал железные прутья воздействием соответственной магии на символ на стене и так надо делать два или четыре раза. Проходишь оба коридора и оказываешься в центре в подземелье, а там когда убиваешь атронахов у посохов на входе появляется колдун с тремя атранахами их валишь и всё. Не помню давно проходил.

Яндекс.Метрика