Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 10

-

Прошивки (Symbian)

M-Said-M

kurah
Ну это я знаю брат,только вот одно не понятно зачем в видео фокусировка,не фиксированно же снимаем,а в постоянном движении,или он постоянно меняет фокусировку winked не понятно в общем smile

Я же ответил тебе, внимательно прочитай снова)
M-Said-M
это вкл/выкл автофокуса когда фоткаешь или снимаешь видео. В последнем случае перед началом съемки видео.

kurah

Теперь понятно с префокусом,а фиксфокус для чего,извинюсь если я что то опять пропустил и туплю

awe

а можно ли как нить чтоб из динамиков звук по приятней играл а не пищял.и вибрацию по сильней сделать

klyuchman

Цитата: kurah
Теперь понятно с префокусом,а фиксфокус для чего,извинюсь если я что то опять пропустил и туплю

Да там, короче, всё просто - один патч добавляет авто-фокус для видео, которого нет в родной прошивке, применять есть смысл, если объекты от тебя примерно на одинаковом расстоянии (люди по кругу или ты в середине комнаты), по идее, должно быть чётче, а второй патч наоборот убирает авто-фокус при фото-съемке, пригодится может лишь тогда, когда нет времени на фокусировку, нужно очень быстро что-то снять, но, естественно, в ущерб качеству, вот в принципе и всё ))

kurah

слыхали друзья что на 3-29 от гипера офигенно снимает видео,никто не в курсе в чем секрет? И на зарубежном сайте какая то прошивка вышла

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 50

Ну дык таши ее сюда,если Солнце нашего хорошенько попросим,да пивком горячим на поим и криветкой доброй по кормим,то глядиш поправится быстрее человек и будет и у нас такая прошивка в коллекцииwinked
-------------
добавлено в 10.50: Кстати,я тоже поддался на то что при сбросе якобы дольше будет держать батарея.У меня лично ни че дольше держать не стало,а вот все по сбрасывалось и звук опять стал стандарт,пришлось заново повышать,и по ходу че то с сенсором,ни кто не знает как его от колибровать то?

COZULA

на сайте с 2010 года

HTC Sensation

г.Новочеркасск

Возраст - 54

Мальчик-солнце,поставил твой мод n204.Пока все нравится,только с рабочего стола S.w.не открываются блютуз и опера.Не знаешь в чем может быть проблема?

M-Said-M

jziche
Кстати,я тоже поддался на то что при сбросе якобы дольше будет держать батарея.У меня лично ни че дольше держать не стало

Ну не знаю. У меня данный метод сработал, как и у многих в той теме на англоязычном форуме. Причем это не субъективные ощущения, а реальные замеры - примерно на 40% увеличилось время работы, однако у брата с прошивкой n2o4 изменений, как и у тебя, нет. Может от этого зависит, а может и нет, просто констатирую факт. Кстати говоря, если сравнивать хиперовскую и фаениловскую, первая мне больше нравится. Фоткает лучше и безглючная, у меня проблем вообще с ней не было и нет (кроме Свайпа, к которому я так и не привык и снес - обычный т9 рулитsmile) К примеру, n2o4 конфликтует почему-то с spb shell, глюк заключается в том, что подсветка загорается после блокировки.

jziche
а вот все по сбрасывалось и звук опять стал стандарт,пришлось заново повышать,и по ходу че то с сенсором

Сброс показателей аккумулятора никоим образом не может повлиять на звука или сенсор, это не связанные между собой вещи.
-------------
добавлено в 12.17:
kurah
слыхали друзья что на 3-29 от гипера офигенно снимает видео,никто не в курсе в чем секрет?

Довольно сомнительно на самом деле, ведь Хипер же их делал, как он может в последующих версиях ухудшить видео? smile В крайнем случае можешь оттуда вытащить файл, отвечающий за настройки камеры и сравнить его с файлом из последней 11 версии.

M-Said-M

kurah, на видео ясный солнечный день, видео снимает как и должно, не увидел там ничего необычного, у меня ничуть не хуже снимает ;)
Жаль у нас нету функции antishake, видео ужасно дерганое получается(

Яндекс.Метрика