Все о прошивке Samsung i8910 HD » Страница 194

-

Прошивки (Symbian)

malchik-solnce

на сайте с 2010 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Германия

Возраст - 38

1931

1lexx
прошился гипером, видео вызов заработал . Всё супер! Значит маэстро что то реально повредил при создании прошивки

а пробовали нашу с Али прошивку?) а то у меня 3ж нету, никогда не проверял видео вызов.. recourse

Seregaxxx89

на сайте с 2009 года

Samsung i7110

Волгогрaд

Возраст - 37

1932

malchik-solnce,
На fallen speed прекрасно работает. На других не особывал

numb_2006

1933

1lexx
сейчас стоит 1.5 лайт, от маэстро, видео вызов не работает. Нужно срочно тело прошить!

Работал видеовызов на 1.5 от Маэстро...Проверяйте настройки - работает только в режиме 3Ж, и если оба абонента в этом режиме, и если оба поддерживают видеовызов.

homiak23

1934

парни, какая сейчас последняя официальная прошивка? думаю перепрошить в сервис-центре, не хочу чтобы старье подсунули ...

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 63

1935

homiak23 , а в названии и в шапке не видно?

svp_mgdn

1936

Доброго времени суток!

Позвольте задать несколько вопросов относительно прошивки на i8910. Если будут те, которые уже обсуждались, прошу не гневатся, но указать ссылку на соответствующее обсуждение.

1. Трудно разобратся в большом количестве кастомных прошивок. Долгое время я сидел на 11ой версии от Гипера. Потом, прочитав несколько отзывов, решил пересесть на N2O5 в моде от malchik-solnce. И все таки, какая на взгляд пользователей прошивка лучшая для i8910?

2. В N2O5 (мод от malchik-solnce) есть приложение i8910tuning. На сайте автора есть описания, правда из него понятно не много. К сожалению весь хелп на английском. Вопрос: как можно отредактировать прошивку, для того чтобы найти и перевести это приложение? Или хотя бы только хелп-файл к нему? Задача - понять для чего нужны все эти функции и переключатели с практической точки зрения.

Кстати, у меня тюнинг заработал только после установки Qt 4.7.3 От установки предыдущих версий толку не было. Было бы неплохо добавить в описание.

3. В указаной прошивке стоит ром-патчер 2.3 У автора уже есть версия 3.1 При попытке установить, пишет что приложение уже интегрировано. Каким образом можно (и стоит ли?) встроить новый ром-патчер в прошивку? Как можно удалить старый и поставить новый?

4. Существует ли альтернативные, более функциональные и красивые проги для приложений Диктофон, Радио и Компас? Касательно компаса - пробовал несколько версий найденых в сети ( для Нокии) , но ни одна не заработала...

5. Как сделать корректное отображение русского алфавита в текстовых файлах (txt) не используя сторонние читалки?

6. Имеется ли эмулятор Симбы 9.4 как для мобильной винды?

7. Для чего нужны странные приложения в папке RnD Tools?

8. Существует ли для Симбы приложение, меняющее в заданый период времени обои? Я как ни искал, не нашел...

И несколько вопросов относительно описания прошивки:

Пункты:

12) "Новые патчи в ROMPatcher.( а) NokiaManufacturer б) FWVersionInC )
13) "E2Z патч! Это как C2Z, но только для диска E. Теперь возможно ставить Kastor's эффекты..."

Патчей из 12го пункта нет в прошивке... И каким образом можно установить Kastor's эффекты?

И вообще, где-нибудь есть точное описание на русском, для чего нужен каждый патч и его практическое применение?

Всем заранее спасибо.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

1937

svp_mgdn ,
1 . остался на K2Full от Юргена ( можно мод от Солнца , клава поправлена)
2. Ну хелп можно через гугл перевести , смысл будет понятен. Это аналог гиперовского KXpather , но от Фаэнила. Можно у него на сайте перевод через тот-же гугл запустить.
3. Большого смысла менять ромпатчер нет , а вот патчи можно добавлять , если естт необходимость.
4. При желании можно найти в обменнике , как диктофон тот-же AlonMP3 пойдет , плеер и диктофон в одном флаконе.
5. Можно шрифт сменить , но я за сторонние приложения , например PickselSmartOffice.
6. Думаю эмулятор должен в состав SDK входить.
8. есть.
9.

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 63

1939

А у меня родной компас работает.

kashirin22rus

1940

Ребята я чайник в этом деле подскажите пожалуйста как все ставить через виртуальную машину, virtual pc скачал, а что дальше???