Обсуждение программы TweakS » Страница 66

-

Программы системные (symbian 9)

Kutuzoff

на сайте с 2009 года

Explay Hit 3G

Россия. Тверская обл., г. Ржев.

Возраст - 45

О-о-о! Точно! У меня 48. Сейчас попробую.
Не-а, не катит. Попрежнему удаётся поменять только клавишу "0". Видно не судьба.

smart-ass_fox

на сайте с 2008 года

Lenovo A820

Украина> г. Димитров

Возраст - 33

Есть вопрос опять таки из разряда дурацких. Нельзя ли как то настроить что ли Контакты чтобы под именем и фамилией отображался номер телефона?

CODeRUS

с помощью этой программы точно нельзя. На счет остального тоже не спрашивайте, я никогда о подобном не слышал.

Toronto

Прописал другой юзер-агент, перезагрузился. Родным браузером захожу на проверочный сайт и там определяет стандарт, т.е. Будто бы и не менял ничего. Это нормально, что не так делаю?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

После формата и установки по новой перестал, вернее даже стал не корректно работать плагин Подсветка, раньше с легкостью отключало клавиши, сейчас они горят всегда, даже когда экран заблокирован, всё делал как и раньше с подсказками программы о перезагрузках.

Styopa

5800 в52хак. Уст. Прогу , скачал плагин подсветки, перезагрузил тел. Все нормально разблокировалось! Дальше открыл доступ с РП2.6+ , затем открил плагин подсветки и снял галку с (основная клавиатура) перагрузился. В итоге все четко подсветка погасла! Радости море! все лег спать тел виключил. На утро звонин будильник , встаю включаю тел. И смотрю на него, загрузился с задержкой при этом кнопки светятся, потом основной экран гисится кнопки остаются гореть. Что не так делаю? В ато запуске тока три проги (бесттаскман, дзлок, и баланс) ище замитил что твекс1.11 некоректно перезагружаэт тел!тоэсть ,полоски по экрану бегают! Больше в плагине нечего ни трогал кроме основ.клавиатура.

-------------
добавлено в 13.41: 5800 в52хак. Парни куму удалось корректно настроить подсветку клавиш на данном апарате? Отпишитесь! У меня выходит что после каждого раза как включу телефон надо ище перегруз делать.

vuldin

на сайте с 2010 года

Samsung SM-N970F Note 10+

россия

Возраст - 41

установил на С Нет иконки нигде.установил на Е всё равно Нет.захожу в твикс через жбак. Так должно быть.без иконки? А так Эта штука класс!

Hubbu

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Кизляр - Город герой!

Возраст - 42

vuldin,
Нет, иконка должна появиться.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

vuldin,
проверь внимательнее все папки, такого не может быть, чтобы у одного вас не было иконки, а чтобы легче было искать, запусти через жбак и ищи по значку запущенного приложения в меню..

barmaleykin24

на сайте с 2010 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Африка(северная часть)

Возраст - 49

Styopa

У меня выходит что после каждого раза как включу телефон надо ище перегруз делать.

Не только у тебя,так у всехsmilefellow
КогДа-то мне раз'ясняли по этому поводу:
CODeRUS
во все времена смарт включался со всеми горящими элементами.

Яндекс.Метрика