Всем здрасте!В этой теме я писал,что после некоторых манипуляции с плагином подсветки у меня она упала на минимальный уровень,и больше не увеличивалась.Естественно были сделанны и сброс настроек,и формат и даже прошивка...ничего не помогло.Телефон был отдан в сервис.Там за месяц его тоже не починили,вернули,сказали что дешевле купить новый,чем делать ремонт(надо было отправлять в Москву).Так вот,решение проблемы оказалось неожиданным.Я заметил что при входе в ZX Reader2 подсветка немного моргала,тогда я решил установить программу для работы с подсветкой lightctrl.К моему удивления подсветка начала работать.Причем регулировать ее можно только через эту программу,через tweaks и стандартные настройки никакого не настраиваться.Может это кому то поможет.Телефон Nokia N82 ,прошивка 35.0.002
Brutal999,так загляните сами В чём проблема-то? Если что сброс настроек и всё ------------- добавлено в 18.30: Знающие люди сделайте пожалуйста плагин для возможности изменения угла поворота,где каждый для себя смог бы настроить его так,как ему нужно