Обсуждение программы TweakS » Страница 96

-

Программы системные (symbian 9)

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

Сейчас поищу. Только она на питоне работает - надо?
-------------
добавлено в 14.49: Вот она ColorEdit.v2.10.os9.1-9.2-9.3-9.4

Black dance

на сайте с 2008 года

Huawei Honor 4C

Tsell,
у меня 9.4 (5800) будет работать?

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

Если питон установлен, то будет. Если самому трудно, пришли в лс свою тему или ссылку на неё, уберу значок сети.

SepticBody

на сайте с 2011 года

Народ, выручай! Поставил Tweaks в память тела, после разблокировки раздела для смены сплеша и звука включения согласился на перезапуск. Теперь при включении тел не показывает ручки, только белый фон и надпись Nokia, дальше появляется сообщение "Cuidile функция не поддерживается", дальше опять перезапуск. После трех раз-выключение. Прошивка через Phoenix не помогает, все проходит успешно, во время прошивки тел подает признаки жизни но при включении снова появляется сообщение и дальше все по-прежнему.
Формат тремя кнопками не работает.
Тело Nokia 6290, прошивка 4.21.
В этой версии нет функции акробатического хард-ресета.
Огромная просьба помочь, телефон не мой. Существует ли способ форматирования файловой системы в режиме DeadUSB? На Phoenix формата в DeadMode нет.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

SepticBody , тебе надо вогнать тел в тест мод и форматировать фениксом , тут в шапке Phoenix всё есть , если твой тел джаф не шьёт , а то в джафе прошил с галкой фактори сет и всё

SepticBody

на сайте с 2011 года

amurec, спасибо за совет, прошился на ту же версию, J.A.F.'ом со сбросом настроек.
Спасло авто-форматирование ф.с. перед прошивкой.
В Phoenix данная функция не предусмотрена.
Вывод: Tweaks не рекомендуется ставить в память тела владельцам Nokia 6290 с прошивкой 4.21.
Или просто не разблокировать настройки #Включение/Выключение#.

P.S.: А вот на моем Nokia 6120c работа приложения не вызывает никаких трудностей.

tema_tipson

ребят у кого н8 на Белле и работает плагин НОТИФИКАТОРЫ и кому не трудно помочь напишите пожалуйста в личкуsmile

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

tema_tipson,плагин ноутификаторы не работает! Если Вам хочется отключить совсем уведомления о пропущенных вызовах и смс на главных экранах,то вот этот архив Вам поможет smile

Прикрепленный файл #1: c7b_desktop.zip (24,66 Kb)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: SepticBody
Вывод: Tweaks не рекомендуется ставить в память тела владельцам Nokia 6290 с прошивкой 4.21.

вывод неверный, абсолютноsmile здесь скорее другой вывод: семь раз отмерь, один раз отрежьsmile прога в ваших кривых руках не виновата.

tema_tipson

fetisov
tema_tipson,плагин ноутификаторы не работает! Если Вам хочется отключить совсем уведомления о пропущенных вызовах и смс на главных экранах,то вот этот архив Вам поможет

спасибо за отклик) но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать)
у некоторых плагин нотификаторы работает на Белле, у некоторых нет, я нашёл файл в который как я надеюсь сохраняются настройки плагина... эх, если бы я его нашёл когда сидел на моде на котором работал этот плагин)))

Яндекс.Метрика