Цитата: tema_tipson
Но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать
Я с такой проблемой уже сталкивался, но нашёл решение этой проблемы Если Вы сами можете редактировать прошу, то скачивайте прикреплённый файл и закидывайте в прошу. Виджет после должен заработать У некоторых плагин нотификаторы работает на Белле, у некоторых нет
У меня во всяком случае не работал вообще... После перезагрузки сбрасывались в нём настройки и всё....Я нашёл файл в который, как я надеюсь, сохраняются настройки плагина...
Да я так же пробовал через какой-то, уже точно не вспомню, txt файл прописывал нули для отключения уведомлений на главных экранах, после вшития данного txt файла в прошу, он так же не работал... Единственный способ, который заработал, так это то, что я Вам давал выше, но поскольку эти файлы из виджета уведомления, то соответственно совместно виджетом уведомления пользоваться не выйдет с отключеним уведомлений о пропущенных звонках и смсПрикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 19.09: Да. Забыл сказать,что если у Вас так
но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать
то поскольку виджет уведомления не работает из прошивки,то уведомления о пропущенных звонках и смс должны были пропасть сами собой. Во всяком случае у меня так было,когда я эксперементировал с уведомлениями и когда этот виджет так же не работал из проши