Цитата: DarKHawK#псмАрхив с плагинами побитый.Все с ним нормально.Различий в плагинах тоже, вроде, нет, только мой весит 37.0кб, ваш 36.84кб (?)
Различий нет потому, что мой вариант архива - это ваш, только перепакованный.
Я знал, что вы мне не поверите, что архив битый. Выкладываю доказательства. В архиве три скрина: moyalltwk.jpg, vashalltwk.jpg, vashalltwk2.jpg и vashalltwk3.jpg, соответственно, мой all.twk при открытии в X-plore, ваш all.twk при открытии в X-plore, ваш all.twk при открытии папки с пустым именем и ваш all.twk при открытии папки с пустым именем в папке с пустым именем. Впрочем, это уже неважно...
DarKHawK, Так а в чём эта "битость" проявляется? Да, если "мой" all.twk переименовать в all.zip и открыть в х-плор, то будет видно то, что на ваших скринах. Но чему эта пустая папка в папке мешает: при открытии all.twk в х-плор, хоть просто,нажав Ок (надо ещё потрудиться извлечь--совершить несколько лишних действий) хоть через "извлечь и открыть в системе"при открытии из зипа, они и так все устанавливаются? И "мой" all.twk -- это как раз то, что скачивается по ссылке "загрузить все плагины" с нового сайта автора))
Проявляться это может как раз в неустановке плагинов: при нажатии на all.twk открывается встроенный zipmanager (Е71, после формата). Перепаковал "на месте" -- установились. После удалил всё вручную и, при следующей установке, различия пропали. Не перезагружал, правда.
Появилась нужда скрыть папки,в твиксе я знаю как скрывать,вот только получается скрыть только одну папку,можно ли в твиксе скрыть больше одной папки? В твиксе прописывал - папка1,папка2 - в итоге скрывает только папка1