если ставлю например 8, то экран при прикосновении к нему сначала делается ярче, а потом темнее. Можно добиться чтобы яркость всегда на определенном значении была, а не "скакала?"
Здасьте. Как не пробовал, Не работает у меня tweaks. Смарт взломан новым способом(CertHack_Installer CertUpdater). ромпатчер стоит и рпдомайн+ Захожу в прогу загружаю плагины, настраиваю в них что надо, прога просит пере3агрузиться, подтверждаю. Перезагрузка в цветных полосках идёт кривая. Как загрузилось, опять захожу ничего не меняеться. Не работает чёта(( захожу в настройки плагина, настраиваю жму назад, и опять просит перезагруз вот как на скрине:
CODeRUS, то есть при отключении датчика освещения всё равно экран будет менять яркость?
CODeRUS
intersk, то есть твикс управляет настройками, это гаечный ключ а не ЦУП
просто я не пойму отключен у меня датчик освещенности или нет - вроде отключен на свет не реагирует, но с другой стороны при прикосновении к экрану делается ярче на несколько секунд....???
NEONZARIN, ну так еще раз перезагрузитесь раз просит. Лень что ли? intersk, а ну это уже сами выясняйте, но если в настройках вы видите, что выключен, значит так оно и есть