Я вообще не знаю у кого это работает, сколько ни пробовал 0 разницы не заметил, но было оооочень много просьб сделать такой плагин. Так что сами давайте.
Что то про скорость интерфейса никто не пишет...Там есть пункт*Графический обработчик* и несколько его разновидностей.У меня N97.Какой для меня лучше.Эсперементировать не хочу, т.к.пробовал с кинетикой-чуть в формат не ушёл
Я проверял все на 5230. Самая большая скорость с параметром "Bitgdi".
------------- добавлено в 12.33: На некоторых настройках при загрузке смарта выскакивала системная ошибка, на других папки открывались с задержкой.
Установил плагин "системные индикаторы",немного поигрался пропал индикатор gps, 3g , сбросил на стандарт, удалил плаг. и перезагрузился но они снова не появляются. Мож кто то с этим сталкивался, помогите решить эту проблемку?
Поставил в настройках твикса сворачивание всех программ в фон при нажатии на красную кнопку, но почему-то магазин ови закрывается. Почему так происходит?
привет всем , установил программу и поставил плагин сообщения , выбрал место хранения диск "е" , а он всё равно сохраняет в диск "с" аппарат нокиа н8 , как исправить ??