Обсуждение программы TweakS » Страница 78

-

Программы системные (symbian 9)

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

Camerado,
а где есть такой пункт в настройках Сообщений? На 9-й симбе было такое. На S^3 нету.

CODeRUS

Eduard666, у тех у кого диск Е флешка есть этот пункт =)

smart2009

на сайте с 2010 года

Nokia N8

Сызрань

Возраст - 28

я сейчас выяснил то что когда передаю картинку то картинка сохраняется в папку которую я указал , а если же передаю какой то файл , музыка или ещё что то , то телефон сохраняет на диск "с" , как сделать чтоб он и другие файлы сохранял в папке которую указал на диске "е"

CODeRUS

ты через ovi suite что ли передаешь?

smart2009

на сайте с 2010 года

Nokia N8

Сызрань

Возраст - 28

нет просто файл отправляю с компа и он на с сохраняется

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

Цитата: CODeRUS
Eduard666, у тех у кого диск Е флешка есть этот пункт =)

CODeRUS,
просто у человека такой же смарт, как у тебя и у меня. Поэтому так и написал.

smart2009,
а не пробовал на компе открыть диски смарта через Bluetooth и кидать файлы в нужную тебе папку? Лично я так и делаю (вернее, раньше делал). Щас стоит программа Dukto, и на компе и на смарте, и все файлы кидаю через Вай-фай. Что в десятки раз быстрее.))

CODeRUS

Счастливый пост

6aHdiT

на сайте с 2009 года

Nokia 5230

Пермский край/кунгур

Возраст - 34

на порте C6_5230v.40.0.003 при выборе любого графического движка кроме Bitgdi и дефот перестает работать приложение "фото" в него заходит а дальше ни куда не хочет

FOG75

Поставил недавно, сделал подсветку чтоб клавиши не светились - все работало. Тел 5230. Скачал ещё YourTubePro и вот тут началось. Она перезагрузила тел, не грузится, удалил. И подсветка клавиш начала постоянно работать. Даже когда дисплей отключен или на блокировке. Удалил .cre файл, перезагрузился, подсветка клавиш работает стандартно. Когда ставлю опять настройки на отключение подсветки клавиш они опять постоянно подсвечивают. Что можно сделать чтоб они не светились. Формат?

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

YouTube Pro перезагружает ваш телефон из за стороннего шрифта, программа на QT, либо поставьте шрифт от S^3 , либо ставьте стандарт, на счет твиков, плагин подсветки работает только при перезагрузке телефона, при включении/выключении подсветка будет гореть. Зайдите в плагин и сбросяте его на стандарт, для отключения подсветки пользуйтесь патчем для ромпатчера, там с этим проще, патч прикрепляю, включите его и передерните ползунок блокировки клавиатуры.

Прикрепленный файл #1: 924_turn-off-key-lightorig.zip | скачать с зеркала | (388 b)

Яндекс.Метрика