Народ, выручай! Поставил Tweaks в память тела, после разблокировки раздела для смены сплеша и звука включения согласился на перезапуск. Теперь при включении тел не показывает ручки, только белый фон и надпись Nokia, дальше появляется сообщение "Cuidile функция не поддерживается", дальше опять перезапуск. После трех раз-выключение. Прошивка через Phoenix не помогает, все проходит успешно, во время прошивки тел подает признаки жизни но при включении снова появляется сообщение и дальше все по-прежнему. Формат тремя кнопками не работает. Тело Nokia 6290, прошивка 4.21. В этой версии нет функции акробатического хард-ресета. Огромная просьба помочь, телефон не мой. Существует ли способ форматирования файловой системы в режиме DeadUSB? На Phoenix формата в DeadMode нет.
SepticBody , тебе надо вогнать тел в тест мод и форматировать фениксом , тут в шапке Phoenix всё есть , если твой тел джаф не шьёт , а то в джафе прошил с галкой фактори сет и всё
amurec, спасибо за совет, прошился на ту же версию, J.A.F.'ом со сбросом настроек. Спасло авто-форматирование ф.с. перед прошивкой. В Phoenix данная функция не предусмотрена. Вывод: Tweaks не рекомендуется ставить в память тела владельцам Nokia 6290 с прошивкой 4.21. Или просто не разблокировать настройки #Включение/Выключение#.
P.S.: А вот на моем Nokia 6120c работа приложения не вызывает никаких трудностей.
tema_tipson,плагин ноутификаторы не работает! Если Вам хочется отключить совсем уведомления о пропущенных вызовах и смс на главных экранах,то вот этот архив Вам поможет
tema_tipson,плагин ноутификаторы не работает! Если Вам хочется отключить совсем уведомления о пропущенных вызовах и смс на главных экранах,то вот этот архив Вам поможет
спасибо за отклик) но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать) у некоторых плагин нотификаторы работает на Белле, у некоторых нет, я нашёл файл в который как я надеюсь сохраняются настройки плагина... эх, если бы я его нашёл когда сидел на моде на котором работал этот плагин)))