Обсуждение программы TweakS » Страница 97

-

Программы системные (symbian 9)

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Цитата: tema_tipson
Но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать
Я с такой проблемой уже сталкивался, но нашёл решение этой проблемы smile Если Вы сами можете редактировать прошу, то скачивайте прикреплённый файл и закидывайте в прошу. Виджет после должен заработать smile
У некоторых плагин нотификаторы работает на Белле, у некоторых нет
У меня во всяком случае не работал вообще... После перезагрузки сбрасывались в нём настройки и всё....
Я нашёл файл в который, как я надеюсь, сохраняются настройки плагина...
Да я так же пробовал через какой-то, уже точно не вспомню, txt файл прописывал нули для отключения уведомлений на главных экранах, после вшития данного txt файла в прошу, он так же не работал... Единственный способ, который заработал, так это то, что я Вам давал выше, но поскольку эти файлы из виджета уведомления, то соответственно совместно виджетом уведомления пользоваться не выйдет с отключеним уведомлений о пропущенных звонках и смс

Прикрепленный файл #1: 76f_private.zip (2, 73 Kb)
-------------
добавлено в 19.09: Да. Забыл сказать,что если у Вас так
но виджет уведомления у меня тоже вшит в прошивку и почему то отказывается работать
то поскольку виджет уведомления не работает из прошивки,то уведомления о пропущенных звонках и смс должны были пропасть сами собой. Во всяком случае у меня так было,когда я эксперементировал с уведомлениями и когда этот виджет так же не работал из проши

tema_tipson

Цитата: fetisov
Да я так же пробовал через какой-то, уже точно не вспомню, txt файл прописывал нули для отключения уведомлений на главных экранах, после вшития данного txt файла в прошу, он так же не работал...

не не не, я о другом файле в с расширением .cre накодящийся в c:\private\10202be9\persists называется он ebb00001.cre. по моему в этот файл сохраняются настройки нотификаторов... редактировать конечно могу прошу, но шиться уже осточертело wink к тому же в последний раз феникс глюк словил, хотел сделать апдейт а он прошивку переустановил и пришлось всё восстанавливать, и резервную копию не сделал так как не ожидал такого исхода)))

ребят может кто кинет файл ebb00001.cre находящийся в c:\private\10202be9\persists с полностью отключенными уведомлениями сообщений в плагине "Нотификаторы"?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

tema_tipson,по моему Вы что-то путаете smile Настройки плагина ноутификаторов прописываются в файле 102824a0.txt,ну или 102824a0.cre. Вот как раз в таком файле я и отключал эти уведомления,но оно не работало..
-------------
добавлено в 13.21: А может и я что-то спутал,потому оно и не работало belay

tema_tipson

fetisov ну не знаю, но если удалить этот файл о котором я писал выше плагин вообще перестаёт работать. если у вас установлен этот плагин перейдите в !:\system\apps\tweaks\plugins файл notificates.plg и откройте его через X-Plore там написано что этот файл отвечает за нотификаторы. я так понял)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Выдает ошибку, или выбрасывает из программы? Или просто не можешь найти сами настройки?

tema_tipson

настройки могу найти, и работает она стабильно, только настройки плагина НОТИФИКАТОРЫ слетают после перезагрузки смарта... То есть, я думаю что они не записываются в файл отвечающий за настройки этого плагина, вот хотел попробывать закинуть себе этот файл с того смарта на котором этот плагин работает нормальноsmile

tema_tipson

ребят... я нашёл рабочий мод для беллы, который отключает уведомления о входящем смс и не принятом звонке, у кого с этим проблемы стучитесь в личку, буду делиться)))

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: tema_tipson
fetisov ну не знаю, но если удалить этот файл о котором я писал выше плагин вообще перестаёт работать. если у вас установлен этот плагин перейдите в !:\system\apps\tweaks\plugins файл notificates.plg и откройте его через X-Plore там написано что этот файл отвечает за нотификаторы. я так понял)

А вот это посмотри - значения файла 102824a0.тхт

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(494 b)

XcrysisX

на сайте с 2008 года

HTC Desire S

Ленинск-Кузнецк

Возраст - 34

tema_tipson,
давай сюда, чтобы все видели этот способ
-------------
добавлено в 10.55: amurec,
что это?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 44

Цитата: XcrysisX
tema_tipson,давай сюда,чтобы все видели этот способ
Надеюсь,что tema_tipson против не будет,если я прикреплю этот файлик smile Все благодарности автору! fellow Необходимо наличие полного доступа!

Прикрепленный файл #1: cb4_b0e_otklyuchenie-uvedomlenij-o-propushhennyx-sms-i-zvonkax.zip (974 b)

Яндекс.Метрика