Dr.zorg82, предела не знает ни кто)) а вообще если люди займутся то может мы даже 4-ю или 3-ю (где то на просторах инетах попадалась подобная информация) увидим на нашем теле))) пока все прошивки основаны на 2.3.5
Возникла необходимость получать видео он-лайн уроки.Не всегда,да и не везде,есть возможность взять с собой бук.К тому же читать лекции и книги на моём N82 довольно утомительно.Сначало стал смотреть в сторону планшета,но он всё же проблемы не решит,слишком громосткий.Мне нужно всё время иметь девайс под рукой,что бы при возможности мог залесть в инет и посмотреть он-лайн вебинар,почитать без напряга для глаз лекцию,поработать с офисными документами.В салоне присмотрел себе этот девайс,хотел бы узнать мнения пользователей,удобен ли он будет для решения моих задач?Заранее спасибо!
всем привет с праздниками прошедшими всех!Прошилась на виртуоза, заметила не работает приложение You Tube ,Facebook и при установке звука уведомления тлф.вылетает и пишет что приложение неожиданно остановилось и предлагает закрыть принудительно, кроме этого флеш плеер в родном браузере не работает, т.е. не воспроизводит флеш видео, как с этим бороться, кто что подскажет, заранее спасибо!
MMMxxxMMM, У меня флеш видео нормально воспроизводит. Некоторые с ютуба не хочет, а в основном работает. Думаю через месяцок можно будет четвертого андроида ставить)) я жду когда камеру прикрутят.