HTC Desire HD » Страница 4

-

Android устройства

Woldej

bond5800,
С немецкого сайта взял, описание и видео на немецком. Правда риск был, что если не так получится, но это мой аппарат и я рискнул. Ссылку могу дать, но я на себя ни какой ответственности не хочу брать, если что у тебя не получится!

bond5800

на сайте с 2010 года

Samsung i8910 Omnia

Иркутск

Возраст - 57

хорошо,дай ссылку,почитаю.

Woldej

bond5800,
Я сделал с помощью программ Visionary+ как здесь описано а затем EasyS-OFF
как на этом Видео
EasyS-OFF взял Здесь, прога для РС
Но это описание для Android 2.2, Roms до 1.3x не для 1.7х
Установил на тело прогу Visionary+ всё зделал как описано Здесь
Затем скачал EasyS-OFF, подключил тело к РС, выбрав метод подключения HTC Sync
Запустил EasyS-OFF
потом перезагрузил тело
-------------
добавлено в 13.42: Вообще-то эта тема не для того как Рут делать, я думаю что здесь в форуме уже есть такая тема.

kreet26

И как у него экран против Desire? сильно тускло выглядит??

smartkoman

на сайте с 2006 года

LG Optimus L9 (P765)

Осетия

Возраст - 41

видел ее в магазине. Впечатление- очень огромный.не представлю как такой апарат можно с собой таскать.

Woldej

Привыкаешь! По сравнению с моим старым аппаратом N97, этот удобнее, плоский, В заднем кармане брюк можно и забыть про него, это так к примеру.

Vavilov

на сайте с 2007 года

HTC Desire HD

Владимир

Возраст - 38

В заднем кармане брюк на него можно и сесть ) и тогда песец экрану!

Помогите с такой проблемой: самопроизвольно выключается! Повертишь-повертишь в руках. Положишь на стол. Берешь - а он уже выключенный.
Что за фигня может быть? Не рутованный. Сброс к заводским настройкам не помогает. Без флешки тоже самое.
-------------
добавлено в 09.08: В ощем в руках стоить чуть помять, тухнет сразу. Откуда плясать, понятия не имею.

kreet26

Woldej,
полностью согласен с вами, у самого н97 мини, в карман вполне поместится ШД, обтягивающее не чего не носите) и все...
-------------
добавлено в 10.34: Vavilov,
да на любой сенсор сядь или экоан поплывет илистекло треснет

dimonka772

Решился преобрести данный девайс и обнаружил анонс о выходе Incredible S теперь мучаюсь, толи взять DHD толи подождать. различие в батарейке(но оно чисто символическое) и в наличии в первом фронтальной камеры, что в принципе каждому захочется иметь в своеё распоряжении. может кто что посоветует?

Может не по теме, новую тему решил не открывать. Кто нибудь в курсе когда начнется продажа в россии Incredible S? Заранее спасибо.

Bone_MSKW

Подскажите в чем дело?Имею два тела Desire и Desire HD ,первый воспроизводит онлайн тв с сайта КАБАН.ТВ ,а второй нет выскакивает сообщение "этот тип содержимого не поддерживается",хотя вроде несколько дней назад все нормально было.На обоих стоит одинаковая версия Adobe Flash Player.

Яндекс.Метрика