bond5800, С немецкого сайта взял, описание и видео на немецком. Правда риск был, что если не так получится, но это мой аппарат и я рискнул. Ссылку могу дать, но я на себя ни какой ответственности не хочу брать, если что у тебя не получится!
bond5800, Я сделал с помощью программ Visionary+ как здесь описано а затем EasyS-OFF как на этом Видео EasyS-OFF взял Здесь, прога для РС Но это описание для Android 2.2, Roms до 1.3x не для 1.7х Установил на тело прогу Visionary+ всё зделал как описано Здесь Затем скачал EasyS-OFF, подключил тело к РС, выбрав метод подключения HTC Sync Запустил EasyS-OFF потом перезагрузил тело ------------- добавлено в 13.42: Вообще-то эта тема не для того как Рут делать, я думаю что здесь в форуме уже есть такая тема.
В заднем кармане брюк на него можно и сесть ) и тогда песец экрану!
Помогите с такой проблемой: самопроизвольно выключается! Повертишь-повертишь в руках. Положишь на стол. Берешь - а он уже выключенный. Что за фигня может быть? Не рутованный. Сброс к заводским настройкам не помогает. Без флешки тоже самое. ------------- добавлено в 09.08: В ощем в руках стоить чуть помять, тухнет сразу. Откуда плясать, понятия не имею.
Woldej, полностью согласен с вами, у самого н97 мини, в карман вполне поместится ШД, обтягивающее не чего не носите) и все... ------------- добавлено в 10.34:Vavilov, да на любой сенсор сядь или экоан поплывет илистекло треснет
Решился преобрести данный девайс и обнаружил анонс о выходе Incredible S теперь мучаюсь, толи взять DHD толи подождать. различие в батарейке(но оно чисто символическое) и в наличии в первом фронтальной камеры, что в принципе каждому захочется иметь в своеё распоряжении. может кто что посоветует?
Может не по теме, новую тему решил не открывать. Кто нибудь в курсе когда начнется продажа в россии Incredible S? Заранее спасибо.
Подскажите в чем дело?Имею два тела Desire и Desire HD ,первый воспроизводит онлайн тв с сайта КАБАН.ТВ ,а второй нет выскакивает сообщение "этот тип содержимого не поддерживается",хотя вроде несколько дней назад все нормально было.На обоих стоит одинаковая версия Adobe Flash Player.