HTC Desire HD » Страница 5

-

Android устройства

trotter

Перешел на HTC desire HD с Symbian. Там в телефонной книге можно для каждого контакта изменять метки для номера телефона (рабочий, домашний, Финляндия, Швеция и проч.)

Очень полезная функция!

В Android я такого не нашел... Может быть, существует какая- нибудь сторонняя программа, где это реализовано?

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

Просьба к куратору данной темы!
Обратите внимание на новые правила оформления тем на форуме.
• ШАПКИ тем не должны содержать картинок и много текста - используйте вторые и третьи посты, просите модераторов.

rati

на сайте с 2008 года

помогите выбрать. мне очень понравилось desire HD но потом я увидел HTC Incredible S и то что там батарея 1450 и екрпн 4 а не 4.3 так что пишут якобы на 20-25% дольше работает HTC Incredible S. цена думаю такая же будет что у desire HD. как вы думаите?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Ребят, всем привет! Сегодня продаю галакси С, поднадоел слегка. Хочу купить данный телефон. Наверное, ПРИНЦИПИАЛЬНО меняю из-за отсутствия вспышки на галакси. Скажите плиз НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ТЕЛЕФОНЧИК? или все же подождать чего другого? С хтсами раньше не сталкивался, но инкредебл с, как то похуже, наверно. Скажите пожалуйста ваше мнение.
-------------
добавлено в 00.35: Купил!!! Впечатления положительные!!!

Tigrg

3d ускоритель есть? играть в игры как? и видио смотреть?

Ignore

bratec_enny,поздравляю!!

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Tigrg,
про 3д ускоритель, пока сказать не могу...возраст знаете ли, в игры играть. и пока, к сожалению, НЕТ ТОЙ ИГРЫ которая бы ЗАЦЕПИЛА ТАК что не оторваться. Про видео-в контакте показывает. больше не пробовал.
Если кому надо, просите сделать ТО ТО И ТО ТО-сделаю. а так, могу и по запаре забыть...)

Ch76

ребята подскажите как этот девайс подключить к телевизору
-------------
добавлено в 09.02: и еще может кто знает где можно купить ,заказать аккумулятор большей ёмкости

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

После почти недельного использования, могу сказать, что ЕДИНСТВЕННОЕ что подбешивает, так это то, что не могу иконки приложений расположить так как мне удобно. В стандартных настройках только: по алфавиту, или часто используемые.
Прокрутка в меню сверху вниз. На галакси было несколько окон (которые увеличивались по мере установки программ) и всегда можно было под себя настроить. Здесь же можно ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, но все-равно ШАБЛОН
Баттарея слабовата... (вайфай включен постоянно)
так же нет СТАНДАРТНЫХ горячих кнопок включения-выключения блютуты, вайфая и тому подобное. Или через настройки нужно идти, или через виджет (не устанавливал, так как не нравятся виджеты ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ВИНДОУЗ ВИСТА)ну или через доп. программу.
В галакси, мне кажется, чуть послабже был прием джиэсэм сигнала, т.е. мне частенько приходило смс, о том, что этот то и этот то абонент звонил, хотя, вроде сигнал есть,а при перезвоне отвечали, мол да, в не сети.
Камера, хоть и 8мп. РАЗОЧАРОВАЛА! Реально разочаровала. но я и не собирался в фотокорреспонденты wink
а целое впечатление-ВСЕ РАВНО ПЯТЬ С ПЛЮСОМ аппаратом доволен. (Хоть и не сделал еще рут, и не могу сторонних КРАСИВЫХ прошивок поставить)

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Всем хай! После своих кривоватых попыток взломать сей смарт заметил такую ерунду. У нас по умолчанию установлена игра Teeter (у меня точно установлена wink ). Так вот, у меня шарик ПЕРЕСТАЛ ПАДАТЬ!!! т.е. катается влево вправо, НО КАК БЫ Я ТЕЛЕФОНОМ НЕ КРУТИЛ падать вниз шарик не хочет... Даже сбрасывая акселерометр, и возобнавляя, такая же фигь ...
Не хочется сбрасывать телефон в заводские настройки, может кто может чего сказать?

Яндекс.Метрика