Перешел на HTC desire HD с Symbian. Там в телефонной книге можно для каждого контакта изменять метки для номера телефона (рабочий, домашний, Финляндия, Швеция и проч.)
Очень полезная функция!
В Android я такого не нашел... Может быть, существует какая- нибудь сторонняя программа, где это реализовано?
Просьба к куратору данной темы! Обратите внимание на новые правила оформления тем на форуме. • ШАПКИ тем не должны содержать картинок и много текста - используйте вторые и третьи посты, просите модераторов.
помогите выбрать. мне очень понравилось desire HD но потом я увидел HTC Incredible S и то что там батарея 1450 и екрпн 4 а не 4.3 так что пишут якобы на 20-25% дольше работает HTC Incredible S. цена думаю такая же будет что у desire HD. как вы думаите?
Ребят, всем привет! Сегодня продаю галакси С, поднадоел слегка. Хочу купить данный телефон. Наверное, ПРИНЦИПИАЛЬНО меняю из-за отсутствия вспышки на галакси. Скажите плиз НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ ТЕЛЕФОНЧИК? или все же подождать чего другого? С хтсами раньше не сталкивался, но инкредебл с, как то похуже, наверно. Скажите пожалуйста ваше мнение. ------------- добавлено в 00.35: Купил!!! Впечатления положительные!!!
Tigrg, про 3д ускоритель, пока сказать не могу...возраст знаете ли, в игры играть. и пока, к сожалению, НЕТ ТОЙ ИГРЫ которая бы ЗАЦЕПИЛА ТАК что не оторваться. Про видео-в контакте показывает. больше не пробовал. Если кому надо, просите сделать ТО ТО И ТО ТО-сделаю. а так, могу и по запаре забыть...)
ребята подскажите как этот девайс подключить к телевизору ------------- добавлено в 09.02: и еще может кто знает где можно купить ,заказать аккумулятор большей ёмкости
После почти недельного использования, могу сказать, что ЕДИНСТВЕННОЕ что подбешивает, так это то, что не могу иконки приложений расположить так как мне удобно. В стандартных настройках только: по алфавиту, или часто используемые. Прокрутка в меню сверху вниз. На галакси было несколько окон (которые увеличивались по мере установки программ) и всегда можно было под себя настроить. Здесь же можно ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ, но все-равно ШАБЛОН Баттарея слабовата... (вайфай включен постоянно) так же нет СТАНДАРТНЫХ горячих кнопок включения-выключения блютуты, вайфая и тому подобное. Или через настройки нужно идти, или через виджет (не устанавливал, так как не нравятся виджеты ЕЩЕ СО ВРЕМЕН ВИНДОУЗ ВИСТА)ну или через доп. программу. В галакси, мне кажется, чуть послабже был прием джиэсэм сигнала, т.е. мне частенько приходило смс, о том, что этот то и этот то абонент звонил, хотя, вроде сигнал есть,а при перезвоне отвечали, мол да, в не сети. Камера, хоть и 8мп. РАЗОЧАРОВАЛА! Реально разочаровала. но я и не собирался в фотокорреспонденты а целое впечатление-ВСЕ РАВНО ПЯТЬ С ПЛЮСОМ аппаратом доволен. (Хоть и не сделал еще рут, и не могу сторонних КРАСИВЫХ прошивок поставить)
Всем хай! После своих кривоватых попыток взломать сей смарт заметил такую ерунду. У нас по умолчанию установлена игра Teeter (у меня точно установлена ). Так вот, у меня шарик ПЕРЕСТАЛ ПАДАТЬ!!! т.е. катается влево вправо, НО КАК БЫ Я ТЕЛЕФОНОМ НЕ КРУТИЛ падать вниз шарик не хочет... Даже сбрасывая акселерометр, и возобнавляя, такая же фигь ... Не хочется сбрасывать телефон в заводские настройки, может кто может чего сказать?