shpak-4 Попробуй другие USB порты, лучше всего в задний воткнуть, и на время прошивки отключи антивирус и брандмауэр. А версию феникса лучше использовать эту Phoenix Service Software 2012.04.003.47798 Cracked
на самом деле указанных выше траблов ни у кого нет... Так что ответить не смогу что там у вас в частном случае.. А вообще, я сменила телефон на e6 а потому тема по е5 для меня потеряла свою актуальность... Пишите конечно, чем смогу помогу, если вспомню, ибо активно сейчас изучаю S^3, и делаю модифицированную прошивку на е6
у меня тут вопрос появился.как можно сделать менюху 5х3 как в прошивке у Алёны,не прошиваясь?мож там как нить appshelldata.xml можно поменять или что нить в этом роде?подскажите,пожалуйста,хочу меню 5х3,а шиться не очень((
Новый Nokia Cooker теперь умеет перераспределять место на дисках. На диске С можно сделать 300 мб и более за счет уменьшения rofs частей. Вчера перепрошился на мод. После прошивки на диске С всего 322 мб, свободно 317 мб. Это повод обновить ваши модпрошивки, господа)
Новый Nokia Cooker теперь умеет перераспределять место на дисках. На диске С можно сделать 300 мб и более за счет уменьшения rofs частей. Вчера перепрошился на мод. После прошивки на диске С всего 322 мб, свободно 317 мб.Это повод обновить ваши модпрошивки, господа)
Azamat16101990 Nokia Cooker всегда был на сайте производителя symbian-toys.com
Обнаружился косяк. Незнаю будет ли он у всех, но когда перераспределяешь место, то Кукер меняет "Память тлф" на "NC32". Арвид профиксил кукер, и он стал менять на "....". Вот такие дела