Все о прошивке Nokia E5 » Страница 58
-Прошивки (Symbian)
shpak-4, в архиве с моей модификацией (в шапке темы или в моем профиле можно найти) есть подробная инструкция по процессу шитья
Azamat16101990, в .r16 (для русского языка) или если надо для других языков, то .r** (** - цифровой код языка)
в них надо искать "функции", "выход" и т.п. и заменять на символы интересующие
редактировать все через SymbianRSC
я делаю всё по этой инструкцые, но дело в том, что в жывом режыме phoenix мой тел не видит, на скриншоте было показано как создать подключение, но не могу посмотреть через отсутствие зрения.
а когда нажымаю settings а потом at там нет режыма usb, если можно подскажыте как это подключение создать?
когда жэ шью в мертвом, мне показывает, что устройство usb не опознано, но дрова вроди нормально установлены, появляются на несколько секунд и там проблемы нет.
возможно нехватает ещё какого небудь драйвера?
пожалуйста, помогите очень срочно надо.
за рание благодарю.
shpak-4, в нормальном режиме надо выбрать режим Ovi\Nokia Suite и затем в Connections в фениксе выбрать RM-632 и далее как в инструкции
в мертвом режиме надо просто подключить, пусть даже и заряжается, затем в фениксе надо File - Open Product - RM-632 и затем Flashing - FW Update и надо выбрать свой продукт код, затем выбрать Dead usb flashing и рефрубиш и проследовать инструкции феникса
shpak-4 Если шьёшься в мёртвом режиме, то батарейку вообще вытащи до нажатия на refurbish. После нажатия на refurbish: вставляешь батарейку, за ней сразу втыкаешь кабель в телефон, но кнопку питания не нажимаешь т.к у тебя телефон с "функцией зарядки от USB"(такие телефоны при подключении к компу автоматически посылают сигнал фениксу) а потом - когда в окошке феникса начнёт меняться ЛОГ(надписи) нажимать "ОК" в окне с инструкцией.
P.S Никакие сторонние драйвера устанавливать не надо! Должно стоять только то, что встаёт вместе с фениксом во время его установки.
такое происходит в разных версиях phoenix которые я перепробывал, и в последней тожэ.
вот весь лог:
Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Waiting for USB device...
ERROR: Failed to set phone to flashmode
ещё открывается окно там написано:
The flashing failed. Do you want to retry the flashing?
HRESULT 0x8401f141 (-2080247487)
Flash: Boot rom was not detected after phone boot up. Unable to start
и две кнопки повтор и отмена.
а в жывом вообще не видит phoenix телефон
- «
- 1
- 2
- --
- 57
- 58
- 59
- --