Все о прошивке Nokia E5 » Страница 63
-Прошивки (Symbian)
-------------
добавлено в 20.02: У Аленки теперь Е6
Azamat16101990, fetisov, nikotin2009! Чуток не так!
)) Я каг-бэ вернулась на е5, т.е. у меня оба коммуникатора е5 и е6, в противном случае как бы я расширяла память и тестировала свой мод на неискажение названия "память телефона"? Тело то есть, только что там уж менять-то в моде? Ведь и так чудовищное количество изменений, и менять уже больше нечего! Ну и надоело уже порядком это рукоблудие, право ведь есть и другие интересы в жизни))
Внимание люди, прошу не обращать внимания на отписки двух пользователей nikotin2009 и Krip7, казачки явно засланные, ибо ни у кого из более 3х тысяч скачавших мой мод, таких бредовых проблем, да вообще никаких проблем нет! Они явно поддерживают другого производителя, а потому оба не стесняются в выражениях (персик, персиковый), кроме них, так никто не фамильярничал
я вообще думаю, что это один и тот же юзверь ![]()
Всем спасибо! ![]()
p.s. 53 мб это не копейки, уважаемый nikotin2009
Alenka_Persikova,ахахах)) как сказал крип,отписывались только по поводу багов,а то,что остальные молчат,не означает,что у всех он работает корректно,либо всем просто до жопы что-то писать,комменты писались по существу и не с тем чтоб тебя обидеть или переубедить других пользователей его не качать.
P.S И делать мне больше не х*й,чтобы кого-то поддерживать и так далее![]()
- «
- 1
- 2
- --
- 62
- 63
- 64
- --
- 67
- 68
- »