Epic Fail, Алёна, зачем ты удалила диспетчер подключений? Это такая нужная вещь (( Предлагаю вернуть его в следующем обновлении. Или напиши мне как его самостоятельно можно вернуть. Буду благодарен
...а удалила я его по той же причине "не нужен", по которой удалила и еще 52 приложения или опции... из 316 скачавших мой мод, один отклик был по поводу того, чтобы вернуть быстрый набор. Про диспетчер подключений о том, что он очень нужен, слышу впервые... В любом случае прошивку делала под себя, на вкус и цвет - товарищей нет)) большинство, а это 314 из 316 человек устраивает полностью мой мод. Теперь по поводу восстановления.... Возможности восстановления у меня нет... Прошу понять, что вычищала каждую софтинку или опцию пофайлово, и не записывала какой именно файл... Удаляла намертво так сказать. Уже не первый смартфон на моих руках, и я точно знаю, какими приложениями/опциями я никогда не пользовалась, а потому удаляла не оглядываясь. Чтобы восстановить это мне надо опять лезть в оригинальную прошу и искать эти файлы, что безумно геморно, тем более если учесть сколько пота я пролила уже делая этот мод... Мне от него уже тошнит, ведь я не ботаник какой-то чтобы сидеть у компа годами, а сейчас так вообще живу и работаю заграницей.. Прошу меня понять и не обижаться что индивидуально я не смогу делать моды... Тем более возвращать в "общественный" мод те софтины, которыми я не буду пользоваться никогда... Вот как-то так что ли, прошу меня извинить если была излишне резка или принципиальна, хотя я человек по-натуре добрый, но одно дело делать новый мод с 2-3 изменениями и другое перелопачивать оригиналку заново... Это очень большой гемор я вам скажу(
Понятно. Я целый вечер допиливал твой мод под себя, а на след день вот обнаружил что нет диспетчера подключений. Неужели я один диспетчером подключений пользуюсь каждый день? Я смотрю там какое подключение работает, какая скорость, какой объем данных передан/получен. Там же я могу разъединить одну сеть и подключиться к другой. Например прихожу домой, 3G выключаю, и телефон сам подключается к вайфай. Да и вобще, там видно активно подключение или нет, грузит вобще данные или все остановилось. Я повесил его на кнопку с сообщениями. Очень жаль. Остальное всё нравится. Вернусь на мод лёхи байталова, но сначало внешне его подредактирую тоже.
Вот еще что нашел, Алена. Хотел установить Яндекс карты. Скачал с сайта яндекса, ставлю, и в конце там он устанавливает библиотеки PIPS, но в итоге пишет "Ошибка обновления". В итоге яндекс карты не установились
А почему иконки папок не меняются при смене темы?! И как решить эту проблему? ------------- добавлено в 15.26:himila, в шапке темы написано про это. Пипсы вшиты в прошивку. Придецо вырезать из сис пакета и потом уже ставить.
Пункт "Справка" в "Функции" не будет отображаться почти во всех приложениях, но если этот пункт и будет отображаться, то приложение "Справка" запустится нормально Обмен. в инт. Подкасты Здесь и сейчас Quick Office Adobe Reader PchilosTraveler Facebook Чат My Nokia Музыка OVI Лицензии О программе FontMagnifier Контакты OVI Перенос данных F-Secure Синхронизация OVI Удалены все языки\языки ввода кроме Русского и Английского
Вшит модифицированный installserver (после сброса взлом останется) Вшит RomPatcher 3.0+ с 2-мя патчами - Open4All (открывает доступ к системным папкам) и BlockInternet (блокирует выход в интернет через 2G\3G\Wi-fi) Почищена автозагрузка Улучшена производительность Эффекты тем от S^3 Муз. плеер сканирует E:\Music Реорганизовано меню (все иконки папок заменяются при сторонних темах, некоторые приложения автоматически расфасуются по папкам) Шрифт родной, с добавленными mp3 тегами Добавлен пункт "Логотип оператора" Удален резерв FOTA Вшиты кодеки от Nokia 5800 (звук гораздо чище и громче) Вшиты мелодии из Nokia Belle Звуки камеры из Nokia Belle Отключена анимация и звук включения (стартует быстрее) Родной "Дисп. файлов" может передавать Sis пакеты Добавлено фото звонящего (иконка в стиле Symbian Anna) Имя Bt по-умолчанию: Nokia E5-00 По умолчанию после завершения вызова будет показываться его длительность Добавлено несколько патчей для RomPatcher Улучшено качество видео Все иконки приложений будут меняться в меню Улучшена чувствительности Wi-fi диктофон записывает в формате .aac Отключено сжатие фото, качество фотографий лучше Добавлена видеостабилизация для камер (при тряске камеры снимает плавнее, четче) Вернул Quick Office, добавил иконку Touch OVI и теперь не спрашивает лицензию при запусках Добавил в меню папку "Игры" Добавил 9 патче для Rom Patcher+, а именно: Big Icons, c2z, Call log for 12 month, DisableKeyLockNotes, GlobalNoteFix, NoProfileSwitchNote, NoStandartThemes, TextDisappear При подключении к ПК режим PC Suite переименован в Nokia Suite При поиске музыке в муз. плеере будет надпись "Поиск музыки" вместо "Поиск музыки и подкастов" Можно переименовать любой элемент в меню (будь то ярлык приложения или папка) Добавил сетки меню: Ряд, Мини, Мелкое (спасибо Mig-95) В меню все иконки в стиле Touch OVI Добавил расширенную сетку дополнительных символов (полностью работает только со сторонним шрифтом!) Добавил русский язык для словаря Добавил звуки камеры из Nokia Belle FP1 Уменьшил время закрытия приложений Почистил стартеры (ОЗУ максимум 182 мб при старте) Убраны лишние окошки при установке Sis пакетов (устанавливается заметно быстрее) Заменил фото контакта по умолчанию
+ Обновление от 6 октября:
Интегрирован Beats Audio™ Engine - настройка для программного улучшения качества звука как в наушниках, так и на внешнем динамике. За разработку и помощь спасибо STeeLuS Значок запущенного приложения теперь находится с левой стороны как в Nokia Belle. За помощь в осуществлении спасибо ExtraX7 Обновлен инсталятор Ovi Store до версии 1.30 с иконкой Touch OVI Эффекты тем претерпели изменения: теперь это свой микс + работают сами эффекты шустрее. Полностью реабилитирован родной QuickOffice и Adobe Reader QuickOffice переименован в Офис Иконка Adobe Reader в стиле Touch OVI В 2 раза увеличен системный кеш Уменьшена задержка закрытия приложений Увеличено количество кадров для съемки видео В родном браузера: добавлен запрос при выходе, расширенное количество доменых имен Аксессуар по умолчанию - наушники Тайм-аут подсветки 60 секунд В "Диспетчере устройств" написана дата и название мода