Все о прошивке Nokia E5 » Страница 56

-

Прошивки (Symbian)

LeXuS 7610 1gb

Alenka_Persikova, продолжай в том же духе! с нетерпением жду обновлений! ok

Alenka_Persikova

ребят! Выложила обновление от сегодня! Смотрите мой пост, либо по основной ссылке

himila

Epic Fail, Алёна, зачем ты удалила диспетчер подключений? Это такая нужная вещь (( Предлагаю вернуть его в следующем обновлении. Или напиши мне как его самостоятельно можно вернуть. Буду благодарен

Alenka_Persikova

...а удалила я его по той же причине "не нужен", по которой удалила и еще 52 приложения или опции...
из 316 скачавших мой мод, один отклик был по поводу того, чтобы вернуть быстрый набор. Про диспетчер подключений о том, что он очень нужен, слышу впервые... В любом случае прошивку делала под себя, на вкус и цвет - товарищей нет)) большинство, а это 314 из 316 человек устраивает полностью мой мод.
Теперь по поводу восстановления.... Возможности восстановления у меня нет... Прошу понять, что вычищала каждую софтинку или опцию пофайлово, и не записывала какой именно файл... Удаляла намертво так сказать. Уже не первый смартфон на моих руках, и я точно знаю, какими приложениями/опциями я никогда не пользовалась, а потому удаляла не оглядываясь.
Чтобы восстановить это мне надо опять лезть в оригинальную прошу и искать эти файлы, что безумно геморно, тем более если учесть сколько пота я пролила уже делая этот мод... Мне от него уже тошнит, ведь я не ботаник какой-то чтобы сидеть у компа годами, а сейчас так вообще живу и работаю заграницей.. Прошу меня понять и не обижаться что индивидуально я не смогу делать моды... Тем более возвращать в "общественный" мод те софтины, которыми я не буду пользоваться никогда...
Вот как-то так что ли, прошу меня извинить если была излишне резка или принципиальна, хотя я человек по-натуре добрый, но одно дело делать новый мод с 2-3 изменениями и другое перелопачивать оригиналку заново... Это очень большой гемор я вам скажу(

himila

Понятно. Я целый вечер допиливал твой мод под себя, а на след день вот обнаружил что нет диспетчера подключений.
Неужели я один диспетчером подключений пользуюсь каждый день? Я смотрю там какое подключение работает, какая скорость, какой объем данных передан/получен. Там же я могу разъединить одну сеть и подключиться к другой. Например прихожу домой, 3G выключаю, и телефон сам подключается к вайфай. Да и вобще, там видно активно подключение или нет, грузит вобще данные или все остановилось. Я повесил его на кнопку с сообщениями. Очень жаль. Остальное всё нравится. Вернусь на мод лёхи байталова, но сначало внешне его подредактирую тоже.

himila

Вот еще что нашел, Алена.
Хотел установить Яндекс карты. Скачал с сайта яндекса, ставлю, и в конце там он устанавливает библиотеки PIPS, но в итоге пишет "Ошибка обновления". В итоге яндекс карты не установились

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 34

А почему иконки папок не меняются при смене темы?! И как решить эту проблему?
-------------
добавлено в 15.26: himila,
в шапке темы написано про это. Пипсы вшиты в прошивку. Придецо вырезать из сис пакета и потом уже ставить.

Alenka_Persikova

x-p3rt! Вы знаете, никак нельзя поменять иконки, и вот почему... Ни в одной теме нет 15 папок

himila

x-p3rt, я видел что они вшиты. Ну прекрасно, придётся ковырять сис пакет теперь)

dimonius96(tm)

на сайте с 2010 года

Apple iPhone Xs

Саратов, РФ

Всем привет! laughing

Just a little MOD by dimonius96

Смартфон: Nokia E5-00 RM-632
Языки: Русский и Английский
Языки ввода: Русский и Английский
ОЗУ (свободной): при старте 182 мб, при работе 178 мб

Скачать Just a little Mod by dimonius96 - 119, 58 МБ

Скриншоты (новые)