Все о прошивке Nokia E5 » Страница 66

-

Прошивки (Symbian)

nyta1308

привет всем) подскажите будут ли новые моды?))

seyt-battal

родная прошивка стояла 073.001, прошил на 101.003. проблема: муз. проигрывателе пропадают файлы после обновления фонотеки. появляются только если вернуть на исходные параметры. у всех так? исправить можно?

Serega.4ek

перезалейте мод. прошивки №1 и 2 в шапке плз! хочу стандартную прошу со взломом и все

himila

Serega.4ek, перезалил

Azamat16101990

на сайте с 2011 года

Nokia E5

Кыргызстан

Возраст - 35

народ-Nokia Conversation не ставится на нокию е5,пишет компонент встроен,можно ли вшить?
-------------
добавлено в 18.54: прошился модом от димониуса,почему подсветка вырубается при 15сек.менял в настройках и через Твикс,полюбому сбрасывается на 15сек.,как исправить,также нотификацию сообщений и пропущенных вызовов не отключается через Твикс,сбрасывает на дефолт

Love-store-x

на сайте с 2013 года

Nokia E6

россия

Возраст - 40

Народ помогите не одна программа нормално не работает . Не могу выйте в интернет пишет не возможно подключится к удаленному серверу проверьте настройки интернета. Кроме опера мини на ява

-------------
добавлено в 19.49: Прошивка родная Водовоновская не хочу шить мароки дофига.Даже позвонил оператору сказал не могу выйте в интернет он мне говорит ишите проблему у себя на телефоне.

Azamat16101990

на сайте с 2011 года

Nokia E5

Кыргызстан

Возраст - 35

Love-store-x,
если шить самому при установленном фениксе и прошивке,эт дело 5минутное,прошейся и настройки у оператора попроси,думаю поможет,а что именно-с какой программой,куда,когда хотел зайти через инет?,опера заходит стало быть?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Love-store-x,
Я так понимаю у вас операторская прошивка от Vodafone ? А пользуетесь вы каким оператором ? - заполнить свой и профиль не мешало бы ...

Love-store-x

на сайте с 2013 года

Nokia E6

россия

Возраст - 40

amurec, да да удалить не как не могу настройки интернета они вшиты и защещены замком. Для вап, для ммс, для интернета еще одни настройки интернета без котигории защещены и их не как не удалить проклятых((
На счет авто настроек, Да заказал авто настройки но все равно кое как выхожу интернет . Выхожу с оперой 12 й, опера 7 опера 4 мод на ява.
При этом рабочие настройки интернета стоят на первом месте .те приоритет поставил на настройки Билайна, оператор билайн.
Работает без гюков только опера мини мод на ява 3,12. Дайте совет как удалить эти настройки интернета без прошивки

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Love-store-x,
файл настроек точек доступа находиться по пути c/private/10202be9/persists/ и имеет имя cccccc00.cre

Яндекс.Метрика