Все о прошивке Nokia E5 » Страница 66
-Прошивки (Symbian)
народ-Nokia Conversation не ставится на нокию е5,пишет компонент встроен,можно ли вшить?
-------------
добавлено в 18.54: прошился модом от димониуса,почему подсветка вырубается при 15сек.менял в настройках и через Твикс,полюбому сбрасывается на 15сек.,как исправить,также нотификацию сообщений и пропущенных вызовов не отключается через Твикс,сбрасывает на дефолт
Народ помогите не одна программа нормално не работает . Не могу выйте в интернет пишет не возможно подключится к удаленному серверу проверьте настройки интернета. Кроме опера мини на ява
-------------
добавлено в 19.49: Прошивка родная Водовоновская не хочу шить мароки дофига.Даже позвонил оператору сказал не могу выйте в интернет он мне говорит ишите проблему у себя на телефоне.
amurec, да да удалить не как не могу настройки интернета они вшиты и защещены замком. Для вап, для ммс, для интернета еще одни настройки интернета без котигории защещены и их не как не удалить проклятых((
На счет авто настроек, Да заказал авто настройки но все равно кое как выхожу интернет . Выхожу с оперой 12 й, опера 7 опера 4 мод на ява.
При этом рабочие настройки интернета стоят на первом месте .те приоритет поставил на настройки Билайна, оператор билайн.
Работает без гюков только опера мини мод на ява 3,12. Дайте совет как удалить эти настройки интернета без прошивки
- «
- 1
- 2
- --
- 65
- 66
- 67
- 68
- »