ребята чё за фигня пользуюсь этой прогой очень давно никогда не подводила а щас обложку не могу прикрепить питон менял короче ничего не пойму лог ошибки прикрепляю
genyizla Насчет ограничения по размеру картинки, это к автору, который уже ушел с симбиана. А вот насчет того, что программа поганит картинку это уже интересно. Мотивируй свой пост.
Мож кто возьмётся убрать ограничение картинок? И вообще, на сколько я понимаю, в тег можно засунуть не только JPEG... Хочу PNG засунуть. для знающих язык это наверн не составит труда..? Декомпильнул PYC файл, но там текста много, я нифига не понимаю, кроме отдельных отрывков... за "помощь" могу кинуть пару сотен на баланс...
genyizla Не надо никому ничего кидать на баланс. Достаточно просто спросить. Во первых программа использует не только джипег, но и пнг и гиф. Во вторых ограничение стоит на пол мегабайта картинки. Этого более чем достаточно для размера обложки трека.
Использует PNG и GIF... Картинка при этом конвертируется в JPEG. 500kb достаточно, вполне согласен, но при выборе *.jpg файл тоже конвертируется, и в некоторых случаях картинка даже увеличивается, а это не есть хорошо. Я хочу чтоб этого небыло.
genyizla Я так думаю, что это не просто так происходит. Либо того требует сама структура мп3 контейнера, либо питон по другому не может вшить картинку в мп3. В любом случае все эти махинации с картинкой автор программы сделал не из чистого любопытства. А сейчас его спрашивать бесполезно, он давно на ведро ушел и ничем нам не поможет.