Все о прошивке Nokia C6-01 » Страница 12

-

Прошивки (Symbian)

Kober_nik

Вчера обновил ПО через Nokia Ovi до версии 111.040.1511, installserver пересталл работать. Доступ ко всем папкам остался. Замена ИНСТАЛА не помогла. Подскажите что делать.

saturn2003

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi 3S

ДНР-Макеевка

Возраст - 54

Знатоки,помогите! Есть два файла: 1 файл и 2 файл Это ведь ПОДОБНЫЕ файлы,только второй "свежее",я правильно понимаю?

Cherkes07

на сайте с 2007 года

Nokia N9

Кавказ

Возраст - 45

Базовая прошивка одна, просто авторы модифицировали по своему вкусу. У меня тоже стоит прошивка по первой ссылке, которую сам немножко изменил тоже по своему вкусу.
-----
Всем доброй ночи. Прошился на новую прошивку, но так и не нашел сервер dlna, хотя если не ошибаюсь эта функция была в описании прошивки. Пришлось поставить бета версию которую когда то скачал с магазина.
-----

Beautygrov

на сайте с 2006 года

ZTE Blade

Новочеркасск

Возраст - 41

Всем добрый день! Прошу помощи! Тело вообще не включается. Просто без причины! Темный экран. При попытке включить не происходит вообще ничего. Пробую подключить к компу, он устанавливает драйвера на него, но тело все-равно не включается. Индикатор зарядки горит. Что можно сделать? Думал прошивка, решил прошить джафом, как свою 5800, но в "ини"-файле нет нокии с6-01. Получается в деад-моде его не перепрошить? За любую помощь буду очень признателен!

makar4ikDi

всем привет,така проблема незнаю как решить.обновил прошивку, сделал полный РЭСЭТ телефона и теперь даже X-PLORE не ставится,говорит срок серта истёк, пробовал до 1990 года.кто мож чё подскажет,а то начинаю жалеть что обновился

rusljm

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Белая Калитва

Возраст - 41

Ссылка на новую прошивку (C6-01_SWRM-718_v025.007) в шапке , не рабочая

Gefestel

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Иркутск (Усолье-Сибирское)

Возраст - 58

rusljm, это уже давно не новая прошивка. После нее уже 2 версии были. Последняя Nokia Belle Refresh 111.040.1511 , скачать можно с помощью NaviFirm+ .

yarik e65

ребята!такая проблема.шью фениксом(тел мертвый), все в нем верно настроил, дрова все есть(обнавленые), процес прошивки доходит почти до конца, но когда вылазит окно типа отсоедитить и заново подсоединить, я так делаю, а феникс не видит тел, пробовал и батарею выдергивать и жать кнопку вкл., а на экране загорается заствк.нокия и через время тухнет!я так понял шо он начинает заряд через юсб, а должен перейти в режим накопит!
Плиз помогите, уже 6часов парюсь!!

Mr-Pipkin

какая прошивка лучше?белла или анна?

Яндекс.Метрика